Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (100%)

    27-giu-2025 15.18.02

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Verbale incontro parti interessate STAL-STAM 19/05/2025 STAL Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Scheda Dati occupazione STAL 2023 1anno Scheda Dati profilo STAL 2023 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze

  • 2. Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL (97%)

    26-mag-2025 9.27.49

    Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Verbali Commissione AQ Documento di analisi dei risultati della compilazione dei questionari RIDO A.A. 2023-2024 STAL Verbale Commissione AQ STAL-STAM 07.03.2025 Verbale Commissione AQ STAL del 24.10.2024 Verbale Commissione AQ STAL del 08.07.2024 Verbale Commissione AQ STAL

  • 3. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) (97%)

    12-giu-2025 15.29.26

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante Personale TA) Sig.na Miriana RAPONE, email: miriana.rapone@community.unipa.it (Rappresentante

  • 4. Commissione AQ (56%)

    16-mag-2025 11.40.23

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO ... alimentari, tecnologiealimentari Verbali Commissione AQ Verbale Commissione AQ STAL-STAM 07.03.2025 Verbale

  • 5. Stakeholders (40%)

    27-lug-2023 15.13.43

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio