Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (100%)
15-apr-2025 7.55.57Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari STAL Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso
-
2. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) (97%)
3-apr-2025 1.12.34Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante Personale TA) Sig. Mario PETRALIA (Rappresentante degli Studenti) VALERIO LOMBARDO /sites
-
3. Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL (97%)
18-mar-2025 12.01.25Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Verbali Commissione AQ Verbale Commissione AQ STAL-STAM 07.03.2025 Verbale Commissione AQ STAL del 24.10.2024 Verbale Commissione AQ STAL del 08.07.2024 Verbale Commissione AQ STAL del 13.07.2023 Schede Uniche Annuali (SUA) SUA 2024 SUA 2023 SUA 2022 SUA 2021 Schede di Monitoraggio
-
4. Commissione AQ (56%)
28-lug-2023 12.08.54Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB ... , qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Schede
-
5. Stakeholders (40%)
27-lug-2023 15.13.43Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio