Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (100%)
13-giu-2024 9.35.17Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea in Dietistica e Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Progetto ABCD (Alimentazione ... Una equlpe dl rnedlcl e dletlstl condurranno indagini volte a valutare le abitudini alimentari
-
2. Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica (100%)
13-giu-2024 9.35.17Progetto ABCD: Campagna di prevenzione cardiovascolare e metabolica articolo, notizia, unipa, promise, terza missione, public_engagement, Silvio Buscemi, CdS, Dietistica, abitudini alimentari, stato di salute, studenti, Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Corso di laurea in Dietistica e Scuola di specializzazione in Scienze dell'alimentazione Progetto ABCD (Alimentazione ... Una equlpe dl rnedlcl e dletlstl condurranno indagini volte a valutare le abitudini alimentari
-
3. Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso" (88%)
28-feb-2018 13.01.32Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso" unipa, terza missione, dipartimento prosami, Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso". Responsabile del progetto: Dott. Fulvio Plescia Co-Applicant: Prof. Carla Cannizzaro ROBERTO CAMMARATA
-
4. Bando 5xmille 2024-Borse post lauream (47%)
25-gen-2024 13.33.13dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini
-
5. dr 384 del 17 1 2024 bando 5xmille (47%)
30-gen-2024 9.34.10dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini
-
6. dr 384 del 18 1 2024 bando 5xmille (47%)
12-feb-2024 12.11.59dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini
-
7. dr 384 del 17 1 2024 bando 5xmille (47%)
25-gen-2024 12.42.38dello stile di vita, caratterizzato da sedentarietà ed errate abitudini alimentari. E’ pertanto ... ; - misure antropometriche; valutazione della composizione corporea; questionari su abitudini alimentari, attività fisica abituale, cronotipo, binge eating, food addiction, abitudini alimentari ... abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari (UNIPA) (studio ABCD_Studenti ... SSD MED/49 Titolo della ricerca Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini
-
8. Programma di Formazione_Abitudini alimentari e comportamenti a rischio_due aspetti da conoscere per un corretto uso e non un abuso (43%)
28-feb-2018 12.59.26Giammanco Il Direttore – Prof. Giuseppe Ferraro ABITUDINI ALIMENTARI E COMPORTAMENTI ... sulle abitudini alimentari e sull’utilizzo di alcol, Energy drink e fumo di tabacco, da parte dei ... . In particolare, i fattori comportamentali quali fumo, alcol, sostanze stupefacenti, attività fisica, abitudini alimentari e del sonno, sono i diretti responsabili delle patologie prevalenti dei nostri tempi
-
9. Definizione delle tematiche di ricerca trasversali e interconnesse inerenti alle cinque macroaree di Unipa_06 12 2023 (42%)
6-giu-2024 15.37.28del Mediterraneo Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed Promozione della abitudini alimentari ... 1 Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte di studenti ... : Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte di studenti universitari ... II: “Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte di studenti
-
10. REGOLAMENTO SDS SC. DELL_ALIMENTAZIONE (36%)
28-dic-2022 23.43.55, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc.); valutazione dei bisogni ... abitudini alimentari (questionari, etc.) valutazione dei bisogni energetici del singolo individuo ... in soggetti sani mediante: rilevamento delle abitudini alimentari e valutazione dell’assunzione
-
11. REGOLAMENTO SDS SC. DELL_ALIMENTAZIONE (36%)
28-dic-2022 23.43.55, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc.); valutazione dei bisogni ... abitudini alimentari (questionari, etc.) valutazione dei bisogni energetici del singolo individuo ... in soggetti sani mediante: rilevamento delle abitudini alimentari e valutazione dell’assunzione
-
12. Public Engagement (35%)
3-dic-2018 11.36.30: Incontro con gli Stakeholders ROBERTO CAMMARATA Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso" unipa, terza missione, dipartimento prosami, Progetto di Formazione e Informazione "Abitudini alimentari e comportamenti a rischio: due aspetti da conoscere per un corretto uso e non abuso"
-
13. presentazione (35%)
6-mar-2015 11.33.39a creare a causa di errate abitudini alimentari e stili di vita scorretti, come ad esempio tumori ... presentate delle corrette abitudini alimentari e di comportamento attivo volte a mantenere sano
-
14. LM-SANU-presentazione (35%)
27-ott-2022 11.37.40, delle abitudini alimentari e dei fabbisogni nutrizionali nelle diverse fasi o condizioni di vita ... , delle abitudini alimentari, e dei fabbisogni nutrizionali in individui nelle diverse fasi
-
15. nomina commissione borsa 2_5xmille_buscemi (35%)
23-feb-2024 10.53.28“Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte di studenti ... di ricerca dal titolo: “Malnutrizione in eccesso ed in difetto ed abitudini alimentari in una coorte
-
16. Obiettivi formativi (35%)
15-mar-2017 12.20.23, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc ... (anamnesi alimentare, diari, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc.); valutazione dei bisogni energetici del singolo individuo (misura
-
17. Obiettivi formativi (35%)
19-mar-2025 13.02.25, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc ... (anamnesi alimentare, diari, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini alimentari (questionari, etc.); valutazione dei bisogni energetici del singolo individuo (misura
-
18. SUA CdS Dietistica 2023 (30%)
17-apr-2025 13.08.37di età 11) sapere effettuare interviste sulle abitudini alimentari 12) sapere svolgere una relazione ... Hanno capacità di: raccogliere un'anamnesi approfondita sulle abitudini alimentari, la storia familiare
-
19. SUA CdS Dietistica 2024 (30%)
17-apr-2025 13.08.38) sapere effettuare interviste sulle abitudini alimentari 12) sapere svolgere una relazione ... un'anamnesi approfondita sulle abitudini alimentari, la storia familiare, l'attività fisica
-
20. Documento progettazione SANU 11-11-19 (30%)
6-feb-2024 9.24.47migliorare la governance del sistema alimentare, la qualità delle abitudini alimentari ... abitudini alimentari della popolazione • Valutazione dello stato nutrizionale ed energetico