Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Seminario su Consumo di pesce e salute (100%)

    21-mag-2025 10.37.46

    Aula Ascoli, Campus Policlinico Seminario su Consumo di pesce e salute articolo, notizia, unipa, Silvio Buscemi, Filippo Sgroi, Seminario, Consumo di pesce e salute, CdS, Dietistica, seminario, scienza_alimentazione, seminario_scienza_alimentazione Seminario su "Consumo di pesce e salute" 21/5/2025 ore 14:00 Aula Ascoli, Campus Policlinico Agli studenti dei tre anni del CdS in Dietistica il Coordinatore, a fronte della partecipazione riconosciuta dall'attestato, riconosce agli

  • 2. Seminario su Consumo di pesce e salute (100%)

    21-mag-2025 10.37.46

    Aula Ascoli, Campus Policlinico Seminario su Consumo di pesce e salute articolo, notizia, unipa, Silvio Buscemi, Filippo Sgroi, Seminario, Consumo di pesce e salute, CdS, Dietistica, seminario, scienza_alimentazione, seminario_scienza_alimentazione Seminario su "Consumo di pesce e salute" 21/5/2025 ore 14:00 Aula Ascoli, Campus Policlinico Agli studenti dei tre anni del CdS in Dietistica il Coordinatore, a fronte della partecipazione riconosciuta dall'attestato, riconosce agli

  • 3. Seminario su Consumo di pesce e salute (100%)

    21-mag-2025 10.37.46

    Aula Ascoli, Campus Policlinico Seminario su Consumo di pesce e salute articolo, notizia, unipa, Silvio Buscemi, Filippo Sgroi, Seminario, Consumo di pesce e salute, CdS, Dietistica, seminario, scienza_alimentazione, seminario_scienza_alimentazione Seminario su "Consumo di pesce e salute" 21/5/2025 ore 14:00 Aula Ascoli, Campus Policlinico Agli studenti dei tre anni del CdS in Dietistica il Coordinatore, a fronte della partecipazione riconosciuta dall'attestato, riconosce agli

  • 4. A scuola di sostenibilità: il percorso dal mare alla tavola (15%)

    8-ott-2024 19.09.02

    Buscemi dell’Università di Palermo e docente del CSTE sul tema “Consumo di pesce e salute”, il Prof.re ... ; Video "A scuola di sostenibilità..." S. BUSCEMI: Consumo di pesce e salute CoGePa

  • 5. EVENTI/Incontri e manifestazioni per gli studenti di Scienze Gastronomiche - Maggio 2025 (15%)

    21-mag-2025 14.34.51

    Buscemi, esperto di Nutrizione Clinica, approfondirà il legame tra consumo di pesce e salute ... EVENTI/Incontri e manifestazioni per gli studenti di Scienze Gastronomiche - Maggio 2025 saaf, agraria, didattica, cds, gastr, scienze gastronomiche, eventi, incontri, manifestazioni "Consumo di Pesce e Salute": un incontro da non perdere Locandina 21 maggio - ore 14:00 Palermo, Campus Policlinico, Istituto di Biochimica, Aula "Cacioppo" Imperdibile per tutti gli appassionati

  • 6. Eventi (13%)

    3-giu-2025 19.50.04

    del CSTE sul tema “Consumo di pesce e salute”, il Prof.re Emerito e presidente CoNISMa Antonio Mazzola ... ; S. BUSCEMI: Consumo di pesce e salute CoGePa: Recupero reti fantasma A. MAZZOLA: La Sostenibilità

  • 7. Buscemi_Orto botanico pesce maggio 2024 (11%)

    17-giu-2024 14.08.36

    Consumo di pesce e salute Silvio Buscemi Dipartimento PROMISE e CSTE UNIPA 1 μm 1 nm 4 cm Fish intake: 1 vs < 1 servings/wk >1 vs <1 servings/wk Physical activity: light vs none moderate/heavy vs none Use of statins (yes vs not) Age (years) Sex (males vs females) Smoking: former vs never Asymptomatic Carotid Atherosclerosis (plaques and/or IMT ≥ 0.9) current vs never ≥ 2 times/week Hypertension on treatment (yes vs not) Pulse pressure (mmHg) Odds ratio with 95% confidence