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Master in Cultura e Comunicazione del Gusto

Alice Sagona

Alice SagonaPROFILO

Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Gusteau, Ratatouille

Innamorata di tutto ciò che ruota intorno al mondo della cucina e del gusto, ha fatto della cucina la parte del mondo in cui le piace vivere.

Nonostante il suo frigo da studentessa fuorisede sia spesso vuoto o semivuoto non lesina mai di ospitare amici e compagni di viaggio intorno alla sua tavola solo per condividere con loro i piaceri del cibo preparato con passione. Per tradizione familiare da sempre legata alla cultura e coltura dei prodotti veri e sinceri delle terre madonite e dell’alta valle del Torto, si appassiona ai temi del gusto e della legalità collaborando con lo storico ristorante palermitano “Antica Focacceria San Francesco” presso cui ha curato l’organizzazione di eventi di promozione eno-gastronomica sul territorio regionale e nazionale. Ha collaborato presso alcune testate giornalistiche locali e si occupa di organizzazioni di piccoli eventi culturali legati al mondo dell’associazionismo.

Le piace leggere e scrivere di cucina e da grande vuole diventare una food opinionist ma intanto si allena con il suo blog dove condivide la passione per pentole e padelle con gli amici in giro per il mondo e si diletta con le ricette e il foodblabla.

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