EVENTO/Prevedere la domanda per ridurre gli sprechi: il progetto OPERA per la filiera olearia
Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell’Università degli Studi di Palermo organizza l’evento “Prevedere la domanda per ridurre gli sprechi: il progetto OPERA per la filiera olearia”, che si terrà giovedì 23 ottobre 2025, alle ore 9:30, presso l’Aula Magna “G.P. Ballatore” (Viale delle Scienze, Edificio 4 – Palermo).
L’incontro sarà dedicato alla presentazione dei risultati del progetto OPERA – Optimization and Efficiency in Resource Allocation for olive/EVO oil Production, realizzato nell’ambito del programma ONFOODS – Research and Innovation Network on Food and Nutrition Sustainability, Safety and Security.
Durante la mattinata interverranno rappresentanti del mondo accademico, istituzionale e imprenditoriale per discutere delle opportunità offerte dall’intelligenza artificiale nella filiera dell’olio extravergine di oliva, con un focus su sostenibilità, digitalizzazione e innovazione dei processi produttivi.
Per motivi organizzativi, si prega di confermare la partecipazione compilando il modulo di registrazione al seguente link: https://forms.gle/xZ9svznTgQL91SWaA