Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Invito alla selezione per la frequenza gratuita (5 posti) al Corso di Formazione per assaggiatori oli di oliva vergine

4-set-2025

Ascolta

Gentili Studentesse e Gentili Studenti,

Con grande piacere il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (SAAF) e l'Organizzazione Regionale Olivicoltori Siciliani - Oro Sicilia invita le studentesse e gli studenti iscritti al corso di laurea in Mediterranean Food Science and Technology a partecipare alla selezione per l'ammissione al corso di formazione per assaggiatori oli di oliva vergine.

Il corso, della durata di 36 ore di lezioni teorico - pratiche con prove di assaggio, è stato ideato per fornire competenze altamente specializzate nel settore elaiotecnico. L'obiettivo è quello di arricchire il percorso accademico dei partecipanti con strumenti pratici e teorici immediatamente spendibili nel mondo del lavoro.

Dettagli della selezione:

Cosa: Colloquio motivazionale e valutazione del percorso accademico (numero esami sostenuti e votazione media riportata)

Quando: 10 settembre, dalle ore 10.00 alle ore 12.00

Dove: piattaforma online Teams

In allegato il programma dettagliato del corso e le modalità di svolgimento.