
AVVISI STUDENTI
25/02/2022
In ottemperanza con quanto disposto dalle note del Magnifico Rettore, 19555 del 18/2/2022 e 20704 del 22/02/2022, relative all'organizzazione della didattica per il II semestre 21-22, gli insegnamenti dei CDL STAL e STAM saranno erogati in modalità duale eccetto per gli insegnamenti tenuti dai Prof. Antonio Comparetti e Livio Torta che svolgeranno i corsi in modalità asincrona, la Prof.ssa Scargioli svolgerà il corso utilizzando modalità duale ed asincrona. Tutti gli insegnamenti saranno inseriti in canali privati che gli Studenti potranno recuperare attraverso i link di accesso alle lezioni a distanza, resi disponibili consultando i siti dei Corsi di Studio, nella sezione “didattica on-line”.
21/12/2021
Caffè virtuale ore 14,30, incontriamo gli studenti STAL & STAM attualmente in mobilità Erasmus
Teams: https://tinyurl.com/yxee9w5r
11/12/2021
Attività formativa finalizzata allo sviluppo di competenze di Information Literacy
Si comunica che 9.30 alle 11.30 il Prof. Frédéric Debeaufort (Université Bourgogne Franche-Comté) terrà una lectio magistralis sul tema “Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste” nell’ambito delle attività del programma Forthem, di cui i nostri corsi di laurea sono partner.
Su disposizione del Coordinatore, al fine di consentire la massima partecipazione al seminario, nella giornata di domani, 27 ottobre, dalle 9.00 alle 13.00, è sospesa l’attività didattica per gli studenti dei Corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e in Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei.
24/09/2021
Si comunica agli studenti che il corso "FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION" non avrà inizio il 27 settembre 2021. Sarà data comunicazione sull'inizio del corso non appena possibile
01/10/2021
Si comunica che il 5/10/2021 alle ore 14:00 si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. Link