Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY


Sede: PALERMO
Anni attivi: I,II
Classe: LM-70

COORDINATORE: ROSARIO SCHICCHI

AVVISI STUDENTI

27/10/2021

Si comunica che  9.30 alle 11.30 il Prof. Frédéric Debeaufort (Université Bourgogne Franche-Comté) terrà una lectio magistralis sul tema “Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste” nell’ambito delle attività del programma Forthem, di cui i nostri corsi di laurea sono partner.

Su disposizione del Coordinatore, al fine di consentire la massima partecipazione al seminario, nella giornata di domani, 27 ottobre, dalle 9.00 alle 13.00, è sospesa l’attività didattica per gli studenti dei Corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e in Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei.


24/09/2021

Si comunica agli studenti che il corso "FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION" non avrà inizio il 27 settembre 2021. Sarà data comunicazione sull'inizio del corso non appena possibile


01/10/2021

Si comunica che il 5/10/2021 alle ore 14:00  si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. Link

https://teams.microsoft.com/l/channel/19%3a227262ee75a34ff190c322c0066c33ae%40thread.tacv2/Generale?groupId=bb9f7897-f753-4add-801d-61d40e18f4d2&tenantId=bf17c3fc-3ccd-4f1e-8546-88fa851bad99



 

OFFERTA FORMATIVA 2021/22 

I NOSTRI DOCENTI 

News dal Dipartimento

News

Bacheca