Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. GIORNATA DI STUDIO/SEMINARIO/Il valore etico del cibo (100%)
5-dic-2022 13.10.10GIORNATA DI STUDIO/SEMINARIO/Il valore etico del cibo saaf, agraria, evento, eventi, giornata di studio, seminario, fenomeno migratorio, valore etico, valore etico del cibo Cari Studenti e cari Dottorandi di Ricerca del Dipartimento SAAF, la mattina del 5 Dicembre p.v. si terrà nell’Aula Magna del nostro Dipartimento un incontro, dal titolo IL VALORE ETICO DEL CIBO, che per certi aspetti si configura come una prosecuzione e un approfondimento della giornata di studio dello scorso 10 Ottobre
-
2. Calendario dottorato 2022-2023 (al 10 dicembre) (10%)
13-dic-2022 16.36.22/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo ore 9:30 – Ballatore
-
3. Calendario dottorato 2022-2023 (al 10 dicembre) (10%)
13-dic-2022 16.20.01/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo ore 9:30 – Ballatore
-
4. verbale.ccs-15.11.2022 (10%)
25-mar-2024 17.38.50nell’Aula Magna del Dipartimento SAAF: incontro, dal titolo IL VALORE ETICO DEL CIBO. Si chiede
-
6. Calendario dottorato 2022-2023 (al 8 marzo) (9%)
9-mar-2023 11.35.25di (elvira.passaro@ulb.be) Bruxelles 05/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo
-
7. Calendario dottorato 2022-2023 (al 08 febbraio) (9%)
10-feb-2023 15.43.37/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo ore 9:30 – Ballatore
-
8. Calendario dottorato 2022-2023 (al 13 febbraio) (9%)
14-feb-2023 11.27.45/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo ore 9:30 – Ballatore
-
9. Calendario dottorato 2022-2023 (al 23 febbraio) (9%)
23-feb-2023 12.17.07di (elvira.passaro@ulb.be) Bruxelles 05/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo
-
10. Calendario dottorato 2022-2023 (al 31 maggio) (9%)
31-mag-2023 13.40.50@ulb.be) Bruxelles 05/12/2022 Aula Magna Gian Pietro Conferenza Il valore etico del cibo ore 9:30
-
11. STAL Rapporto Riesame Ciclico 2024 (7%)
10-giu-2025 10.38.45: incontro “Il valore etico del cibo”, dedicato a problematiche alimentari. 3. Corso di didattica