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1. Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e gli sprechi alimentari (100%)
30-set-2025 10.59.56Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e gli sprechi alimentari saaf, agraria, eventi, stop food waste, sprechi alimentari Il 29 settembre ricorre la giornata promossa dalle Nazioni Unite per richiamare l’attenzione su un problema globale: ogni anno circa un terzo del cibo prodotto viene perso o sprecato lungo la filiera. Ridurre lo spreco alimentare è una responsabilità collettiva, fondamentale per la sostenibilità ambientale, economica e sociale. Il Dipartimento SAAF è
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3. be_0037_WASTE-2014-two-stage (12%)
25-mar-2014 11.10.24contenere i due approcci: ridurre gli sprechi alimentari e al contempo i materiali di imballaggio generati
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4. Tavola rotonda "Design, territorio e innovazione per ridurre lo spreco alimentare" (12%)
20-mar-2015 15.12.03Tavola rotonda "Design, territorio e innovazione per ridurre lo spreco alimentare" articolo, notizia, unipa, Design, alimentare, La tavola rotonda si propone di discutere il rapporto tra design e sostenibilità ambientale per la valorizzazione dell’agroalimentare siciliano. L’obiettivo è di aprire un confronto sui temi della sostenibilitàe sulle soluzioni d’imballaggi alternativi che possono contribuire a ridurre gli sprechi alimentari. Locandina Comunicato SERGIO MOGAVERO /sites
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5. loc. Design territorio (12%)
19-mar-2015 15.15.01tavola rotonda Design, territorio e innovazione per ridurre lo spreco alimentare La tavola rotonda si propone di discutere il rapporto tra design e sostenibilità ambientale per la valorizza- zione dell’agroalimentare siciliano. L’obiettivo è di aprire un confronto sui temi della soste- nibilità e sulle soluzioni d’imballaggi alternativi che possono contribuire a ridurre gli sprechi alimentari. a cura di Anna Catania giovedì 26 marzo 2015 ore 10:30 Aula Magna Dip. Architettura
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6. 14_scheda scienze agrarie forestali e ambientali (12%)
25-lug-2017 12.19.00degli sprechi alimentari; ampliamento dell’offerta dei prodotti agro-alimentari e strategie
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7. 15_scienze-agrarie-alimentari-forestali-e-ambientali.pdf (12%)
25-lug-2017 12.19.00sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli sprechi alimentari; ampliamento
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8. scienze agrarie alimentari forestali e ambientali (12%)
25-lug-2017 12.19.00-alimentari; valorizzazione dei sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli sprechi alimentari; ampliamento dell’offerta dei prodotti agro-alimentari e strategie di marketing; gestione
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9. scienze agrarie alimentari forestali e ambientali2 (12%)
25-lug-2017 12.19.00-alimentari; valorizzazione dei sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli sprechi alimentari; ampliamento dell’offerta dei prodotti agro-alimentari e strategie di marketing; gestione
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10. Allegato 15 - Scienze Agrarie Forestali e Ambientali (12%)
25-lug-2017 12.19.00-alimentari; valorizzazione dei sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli sprechi alimentari; ampliamento dell’offerta dei prodotti agro-alimentari e strategie di marketing; gestione
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11. scienze agrarie alimentari forestali e ambientali3 (12%)
2-ago-2017 13.04.02-alimentari; valorizzazione dei sottoprodotti; conservazione degli alimenti; riduzione degli sprechi alimentari; ampliamento dell’offerta dei prodotti agro-alimentari e strategie di marketing; gestione
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12. 20150320-Design territorio (12%)
23-mar-2015 9.23.22tavola rotonda Design, territorio e innovazione per ridurre lo spreco alimentare La tavola rotonda si propone di discutere il rapporto tra design e sostenibilità ambientale per la valorizza- zione dell’agroalimentare siciliano. L’obiettivo è di aprire un confronto sui temi della soste- nibilità e sulle soluzioni d’imballaggi alternativi che possono contribuire a ridurre gli sprechi alimentari. a cura di Anna Catania giovedì 26 marzo 2015 ore 10:30 Aula Magna Dip. Architettura
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13. GIORNATA DI STUDIO/SEMINARIO/Il valore etico del cibo (12%)
5-dic-2022 13.10.10” contro gli sprechi alimentari, nonché il Dott. Vincenzo Liarda e il Dott. Vito Rappa, in rappresentanza
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14. core_ideas (12%)
28-set-2022 12.32.07di produzione, trasformazione e trasporto, aggiunte agli sprechi alimentari sono tra le principali cause
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15. core_ideas (12%)
7-ott-2022 11.06.12di produzione, trasformazione e trasporto, aggiunte agli sprechi alimentari sono tra le principali cause
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16. 20150320-Design territorio (12%)
23-mar-2015 9.23.22tavola rotonda Design, territorio e innovazione per ridurre lo spreco alimentare La tavola rotonda si propone di discutere il rapporto tra design e sostenibilità ambientale per la valorizza- zione dell’agroalimentare siciliano. L’obiettivo è di aprire un confronto sui temi della soste- nibilità e sulle soluzioni d’imballaggi alternativi che possono contribuire a ridurre gli sprechi alimentari. a cura di Anna Catania giovedì 26 marzo 2015 ore 10:30 Aula Magna Dip. Architettura
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17. Catania (11%)
25-mar-2019 14.42.29alternativi che possono contribuire a ridurre gli sprechi alimentari Link/Download sk.336
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18. Report_3m_x_4a_Extra (11%)
25-mar-2019 12.43.06e sulle soluzioni d’imballaggi alternativi che possono contribuire a ridurre gli sprechi alimentari
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19. bando_bs_33-2024_farina (11%)
19-mar-2024 14.05.10di additivi, gli sprechi alimentari e l'incidenza di intossicazioni alimentari. Attualmente, esistono solo