Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Il prof. Francesco Sottile nominato Vicepresidente di Slow Food Italia (100%)
14-lug-2025 13.01.28Il prof. Francesco Sottile nominato Vicepresidente di Slow Food Italia articolo, notizia, unipa, francesco sottile, architettura, darch, nomina, riconoscimento, slow food italia Il prof. Francesco Sottile, associato del Dipartimento di Architettura dell’Università degli Studi di Palermo, è stato nominato Vicepresidente di Slow Food Italia. La nomina è stata attribuita dall’Assemblea nazionale dell’Associazione nell’ambito dell’elezione del nuovo Consiglio direttivo, che resterà in carica
-
2. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di Componente eletto del Comitato Esecutivo e del Consiglio Nazionale di Slow Food Italia - Francesco Sottile (32%)
21-set-2018 9.51.060 57036 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di Componente eletto del Comitato Esecutivo e del Consiglio Nazionale di Slow Food Italia - Francesco Sottile articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
3. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di Componente eletto del Comitato Esecutivo e del Consiglio Nazionale di Slow Food Italia - Francesco Sottile (32%)
21-set-2018 9.59.290 57069 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di Componente eletto del Comitato Esecutivo e del Consiglio Nazionale di Slow Food Italia - Francesco Sottile articolo, notizia, unipa SONIA CONTRAFATTO /sites/portale/_categories/decreto/
-
4. Ordinativo luglio 2017 (17%)
19-apr-2018 16.52.4444162‐‐‐SPHERA UFFICIO S.R.L. 9703 27/07/2017 ASSOCIAZIONE SLOW FOOD ITALIA VERSA AL DIP. DI SCIENZE AGRARIE E FORESTALI PER ACCONTO 2.500,00 43796‐‐‐ASSOCIAZIONE SLOW FOOD ITALIA CONTRIBUTO
-
5. Convenzioni_DARCH_2022 (17%)
7-gen-2023 12.01.41tra il Dipartimento di Architettura dell’Università degli Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca Accordo Ricerca Dipartimento di Architettura SLOW FOOD ITALIA 12/7/2022 12/31/2022 Sottile Francesco scientifica sul tema della tutela della natura
-
6. esiti seduta 13 04 2016 (17%)
14-apr-2016 13.32.38/00) Accordo di collaborazione Slow Food Italia 2016- Responsabile Scientifico Prof. Francesco ... (duemilacinquecentoottantuno/52) connessa al Progetto Slow Food Italia 2015- Responsabile Scientifico Prof
-
7. Esiti CdD n. 4 del 11.04.2025 (17%)
24-lug-2025 12.51.17dell’Università degli Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento ... - tra il Dipartimento di Architettura dell’Università degli Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca scientifica sul tema della tutela
-
8. Esiti CdD n. 12 del 09.11.2023 (17%)
25-lug-2025 17.02.55e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca scientifica ... tra il Dipartimento di Architettura dell’Università degli Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca scientifica sul tema della tutela della natura
-
9. 19 Verbale Collegio dei Revisori dei Conti 21 10 2020_sito (14%)
23-nov-2020 10.53.00con Slow Food Italia ASP - Voce Progetto CON-0283 - Responsabile scientifico Prof. Francesco Sottile ... incrementativa Budget E.C. 2020 - Accordo con Slow Food Italia ASP - Voce Progetto CON-0283 - Responsabile
-
10. 15 Verbale Collegio dei Revisori dei Conti 12 09 2023_signed-signed (14%)
7-nov-2023 9.51.28di Architettura dell’Università degli Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS ... Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca
-
11. 16 Verbale Collegio dei Revisori dei Conti 26 09 2023-signed (1) (14%)
7-nov-2023 9.51.28di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca scientifica ... di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca scientifica
-
12. 21 Verbale Collegio dei Revisori dei Conti 05 12 2023_signed-signed (12%)
20-dic-2023 12.13.22e l’Associazione Slow Food Italia APS per lo svolgimento di attività di ricerca scientifica
-
13. 20190916_PROGRAMMA_Cottura (12%)
16-set-2019 9.25.50degli Studi di Palermo - Comitato Esecutivo Slow Food Italia Il patrimonio agroalimentare
-
14. Esiti CdD n. 1 2019.02.07 (12%)
30-set-2019 8.02.30Slow Food Italia per attività di ricerca scientifica sul tema della tutela della natura
-
15. Giornata-della-Lana-2022 (12%)
14-lug-2022 12.53.44. Ne parlano: Anna Kauber regista, Serena Milani Direttrice Slow Food Italia, Ivana Appolloni Direttrice
-
16. giornata_studio_10ott22 (12%)
29-set-2022 8.59.41di Palermo 14:50 - 15:10 Roberta Billitteri Michela Bongiorno Vice-Presidente Slow Food Italia
-
17. Locandina_Cause e implicazioni alimentari del fenomeno migratorio (12%)
29-set-2022 11.55.55di Palermo 14:50 - 15:10 Roberta Billitteri Michela Bongiorno Vice-Presidente Slow Food Italia
-
18. giornata_studio_10ott22 (12%)
7-ott-2022 11.06.13, Dialogo, Diritti dell’Università degli Studi di Palermo Vice-Presidente Slow Food Italia Il cibo
-
19. Esiti CdD n. 7 del 16.07.2020 (12%)
14-mar-2022 13.20.42degli Studi di Palermo e l’Associazione Slow Food Italia APS per attività di ricerca scientifica
-
20. Esiti CdD n. 8 del 10.09.2020 (12%)
14-mar-2022 13.20.42per il contributo concesso dall’Associazione Slow Food Italia APS. SI È DELIBERATO POSITIVAMENTE