Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (100%)
9-giu-2025 15.05.49Stakeholders del Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, cds, qualità , qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbale incontro parti interessate STAL-STAM 19/05/2025 STAM Verbale incontro parti interessate 24/05/2024 Scheda Dati occupazione STAM 2023 1anno Scheda Dati profilo STAM 2023 Comitato di indirizzo - Verbale CI del 04/11/2021 Il Comitato Ordinatore del Corso di studio, nominato dal Consiglio del Dipartimento
-
2. Documenti Commissione AQ STAM (97%)
26-mag-2025 9.29.19Documenti Commissione AQ STAM saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità , aq, riesame, verbali riesame, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbali Commissione AQ Documento di analisi dei risultati della compilazione dei questionari RIDO A.A. 2023-2024 STAM Verbale Commissione AQ STAL-STAM 07.03.2025 Verbale Commissione AQ STAM 28.10.2024 Verbale Commissione AQ STAM 08.07.2024 Verbale Commissione STAM SCHEDE DI TRASPARENZA 13.07.2023 Schede Uniche Annuali (SUA) SUA 2024
-
3. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) (97%)
12-giu-2025 15.31.02Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof.ssa Giuseppina MIGLIORE (Docente del CdS) Prof. Andrea Giovanni CARUSO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig.na Lucia Maria Rita LETO, email: luciamariarita.leto@community.unipa.it (rappresentante degli
-
4. Commissione AQ (56%)
16-mag-2025 11.34.58Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS) Prof.ssa Giuseppina MIGLIORE (Docente del CdS) Prof. Andrea Giovanni CARUSO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB ... , verbali riesame, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbali Commissione AQ Verbale
-
5. Nutrizione Sostenibile e Alimenti Funzianli per la Salute dell'Uomo (40%)
5-nov-2020 10.08.01: MediterraneanFood Science and Technology LM-70; Laurea in Medicina e Chirurgia LM-41; Laurea
-
6. Stakeholders (40%)
28-lug-2023 11.37.18Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità , qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Il Comitato Ordinatore del CDS, nominato dal Consiglio del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali dell'Università di Palermo il 7 luglio 2017, presieduto dal Prof. Paolo Inglese e composto dal Prof. Onofrio Corona, dal Prof. Nicola Francesca e dal Prof. Filippo Sgroi, in rappresentanza delle area