Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 2. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 3. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 4. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 5. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 6. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 7. Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro (100%)

    16-mag-2025 16.37.10

    Due incontri con Nicola Perullo | Lectio magistralis e presentazione libro qualità, innovazione, ambiente, estetica, filosofia, semiotica, comunicazione, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Culture e Società, Unipa Venerdì 30 maggio 2025, nell'ambito dell'attività dei Corsi di Studio in Comunicazione e del Dottorato in Semiotica: studi su testo, discorso, media, cultura si terranno due incontri con Nicola Perullo, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

  • 8. Estetica, Ambiente, Ecologia. Verso una nuova estetica del percepire. Conversazione con Nicola Perullo (47%)

    3-mag-2024 13.23.02

    Estetica, Ambiente, Ecologia. Verso una nuova estetica del percepire. Conversazione con Nicola Perullo seminario, Sum, unipa Seminario tenuto dal Prof. Nicola Perullo (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. 10.05.2024, Aula A1 ore 10.00 (ed. 12 - Viale delle Scienze Locandina BIAGIA RUSSO Seminario tenuto dal Prof. Nicola Perullo (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. 10.05.2024, Aula A1 ore 10.00 (ed. 12 - Viale delle Scienze Locandina /sites/portale/_categories/notizia

  • 9. Koczanowicz1 (33%)

    21-nov-2017 15.16.37

    in collaborazione con Dipartimento Culture e Società PRIN 2015 Cucina politica Food and politics Museo internazionale Political Transition and Transformation of Taste delle marionette Leszek Koczanowicz e Dorota Koczanowicz Antonio Pasqualino SWPS University of Social Sciences and HumanitiesFaculty of Psychology, Bratislava (Polonia) 10 | 11 | 2017 Introducono ore 10.00 Gianfranco Marrone Università di Palermo Nicola Perullo Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo Adobe InDesign CS6

  • 10. locandina seminari online XXXVIII ciclo (33%)

    20-feb-2023 17.20.45

    , relazione Università degli Studi di Milano Prof. N. Perullo Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 05.04.2023 (16.00-18.00) Narrare i luoghi, dare un nome allo spazio: 22.05.2023 (17.00

  • 11. cv prof. germak claudio (33%)

    5-apr-2022 12.02.18

    . Capatti A. K€ 850). Partner: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (I, Cn); Università degli

  • 12. locandina Perullo (33%)

    3-mag-2024 12.58.08

    E stetica, Ambiente, Ecologia. Verso una nuova estetica del percepire Conversazione con Nicola Perullo 10 MAGGIO 2024 - ORE 10.00 AULA A1 - VIALE DELLE SCIENZE, ED. 12 INTRODUCE E COORDINA V. Maggiore - Università degli Studi di Palermo ESTETICA SENZA (S)OGGETTI N. Perullo - Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo TAVOLA ROTONDA a partire dal volume Estetica senza (s)oggetti. Per una nuova ecologia del percepire, DeriveApprodi, Bologna 2022. PARTECIPANO

  • 13. Research Unit (33%)

    9-mag-2025 15.00.07

    Research Unit articolo, notizia, unipa Università degli Studi di Palermo | Italia Dipartimento Culture e Società Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Politecnico di Milano FILOMENA CIAVANNI

  • 14. Research Unit & Partners (33%)

    9-mag-2025 17.31.03

    Research Unit articolo, notizia, unipa Università degli Studi di Palermo | Italia Dipartimento Culture e Società Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Politecnico di Milano FILOMENA CIAVANNI Project partners articolo, notizia, unipa Museo Internazionale delle Marionette FILOMENA CIAVANNI