Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (100%)

    20-gen-2021 12.45.11

    online articolo, notizia, unipa, scienze e tecnologie agroalimentari, saaf, Abbina-menti Il CdL in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza il ciclo di seminari online "Abbina-menti | L'arte dei sapori", in programma da martedì 19 gennaio a martedì 2 febbraio sulla piattaforma ... Il Bavaglino (PA) Link urly.it/39wjd Visualizza il programma Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo

  • 2. Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (aprile-giugno) (43%)

    8-giu-2021 10.45.08

    online articolo, notizia, unipa, abbinamenti, arte del sapore, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, SAAF Il CdL in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF) dell'Università degli Studi di Palermo organizza un nuovo ciclo di seminari online nell'ambito dell'iniziativa "Abbina-menti | L'arte del sapore". I webinar, in programma ... di accesso: tinyurl.com/48xhufrw Abbina-menti | L'arte del sapore - Ciclo di webinar (aprile-giugno

  • 3. Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (43%)

    26-apr-2021 17.04.31

    Abbina-menti, l’arte del sapore - Webinar del Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari articolo, notizia, unipa, abbinamenti, arte del sapore, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, SAAF Domani, martedì 27 aprile, dalle 18.00 alle 19.30, online sulla piattaforma Microsoft Teams si terrà un incontro nell’ambito di “Abbina-menti, l’arte del sapore” il ciclo di webinar organizzati dal Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari

  • 4. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 3.06.2021 (21%)

    3-giu-2021 9.08.23

    Abbina-Menti 3/06/21 ore 18:00/19:30 Decimo ed ultimo webinar del ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Si conclude il ciclo di seminare di “Abbina-Menti, l’Arte del Gusto” che ha registrato la partecipazione di personaggi di alto profilo gastronomico, di cantinieri, di aziende e giornalisti. Ognuno ha donato, alla popolazione studentesca e al pubblico esterno, la propria

  • 5. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 11.05.2021_ (21%)

    10-mag-2021 13.55.25

    Abbina-Menti 11/05/2021 ore 18:00/19:30 Prosegue il ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Questo sesto appuntamento ci porta a sud della Sicilia, a Licata, piccolo comune a pochi chilometri da Agrigento. Qui, con lo chef Pino Cuttaia si scrive un pezzo della storia ... per dialogare sul tema degli “Abbina-Menti”. Non aspettiamoci un intervento “fermo” come un vino da tavola

  • 6. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 11.05.2021- (21%)

    11-mag-2021 15.19.10

    Abbina-Menti 11/05/2021 ore 18:00/19:30 Prosegue il ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Questo sesto appuntamento ci porta a sud della Sicilia, a Licata, piccolo comune a pochi chilometri da Agrigento. Qui, con lo chef Pino Cuttaia si scrive un pezzo della storia ... per dialogare sul tema degli “Abbina-Menti”. Non aspettiamoci un intervento “fermo” come un vino da tavola

  • 7. AbbinaMenti_L'arte del sapore_Incontro del 20.04.2021 (21%)

    16-apr-2021 9.37.48

    Abbina-Menti 20/04/2021 ore 18:00/19:30 Ebbene sì, siamo giunti al terzo appuntamento di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Entriamo nello spazio della “cucina” di “Abbina-Menti” dove la parola d’ordine è la scoperta di nuovi e stimolanti aspetti storici, tradizionali, culturali, artistici e tecnologici. La nostra “cucina” è alla stregua di un portale temporale attraverso il quale riusciamo

  • 8. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 11.05.2021 (21%)

    10-mag-2021 11.16.04

    Abbina-Menti 11/05/2021 ore 18:00/19:30 Prosegue il ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Questo sesto appuntamento ci porta a sud della Sicilia, a Licata, piccolo comune a pochi chilometri da Agrigento. Qui, con lo chef Pino Cuttaia si scrive un pezzo della storia ... per dialogare sul tema degli “Abbina-Menti”. Non aspettiamoci un intervento “fermo” come un vino da tavola

  • 9. Monitoraggio Attività di Public Engagement 2021 (20%)

    9-mar-2022 11.53.56

    ) Titolo dell’iniziativa “Abbina-Menti, L’arte del Sapore” Categoria in cui rientra l'iniziativa

  • 10. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 18.05.2021 (17%)

    17-mag-2021 11.03.19

    Abbina-Menti 18/05/2021 ore 18:00/19:30 Il Sapore del Legno Prosegue il ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Via Vittorio Emanuele, Palermo, il prospetto meridionale della Cattedrale, poco più avanti, all’interno del Palazzo Castronovo, il MEC restaurant, nato dall’idea dell’architetto Giuseppe Forello, guarda la chiesa Arabo Normanna. Un luogo fuori dal comune dove

  • 11. Programma_ABBINAmenti_L'arte del sapore (17%)

    17-mag-2021 11.03.19

    Abbina-Menti L’Arte del Sapore Proseguono gli appuntamenti del ciclo di seminari “Abbina-Menti” organizzati dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. “Abbinare” è più che un semplice accostamento tra due elementi. Abbinare è creare una sintesi di equilibri sensoriali con risultati spesso entusiasmanti. Come e perché abbinare un grande piatto ad un ottimo vino? Che ruolo ha la tecnologia nelle produzioni alimentari

  • 12. Programma_ABBINAmenti_Larte-del-sapore_.pdf (17%)

    8-giu-2021 10.05.38

    Abbina-Menti L’Arte del Sapore Proseguono gli appuntamenti del ciclo di seminari “Abbina-Menti” organizzati dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. “Abbinare” è più che un semplice accostamento tra due elementi. Abbinare è creare una sintesi di equilibri sensoriali con risultati spesso entusiasmanti. Come e perché abbinare un grande piatto ad un ottimo vino? Che ruolo ha la tecnologia nelle produzioni alimentari

  • 13. Abbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 25.05.2021 (17%)

    24-mag-2021 10.05.40

    Abbina-Menti 25/05/2021 ore 18:00/19:30 Nero d’Avola, Re dei vitigni Siciliani Penultimo webinar del ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Seguiteci nel cuore della Sicilia, in provincia di Caltanissetta, per giungere nel Feudo Principi di Butera, un luogo che gode di grande potenzialità in ambito vitivinicolo, che da origine a grandi e prestigiosi vini rossi. Principi

  • 14. Abbina-Menti_Larte-del-sapore_Incontro-del-27.04.2021 (17%)

    26-apr-2021 9.14.42

    Abbina-Menti 27/04/2021 ore 18:00/19:30 Quarto appuntamento di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. A guidarci in questo nuovo percorso ci sarà Simone Cantoni, giornalista esperto di analisi sensoriale e abbinamenti. Affidiamoci alla sua sapienza e viaggeremo sicuri. Iniziamo! In che anno siamo? Anno 2080? Siamo stati invasi dalle Biomacchine? Per caso è giunta l’apocalisse? No amici miei, non

  • 15. Abbina-Menti_Larte del sapore_Incontro del 04.05.2021 (17%)

    4-mag-2021 13.56.04

    Abbina-Menti 04/05/2021 ore 18:00/19:30 Siamo giunti a metà del nostro percorso di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Questo quinto appuntamento ci porterà a Bagheria, la “città delle ville”, che ha dato i natali a personalità di spicco tra cui ricordiamo Renato Guttuso, Ignazio Buttitta, Ferdinando Scianna, Giuseppe Tornatore. Sulle orme di Goethe, saliamo sul carretto siciliano, emblema

  • 16. Disabbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 9.06.2021.pdf (12%)

    8-giu-2021 10.05.38

    Disabbina-Menti 09/06/2021 ore 18:00/19:30 L’arte dei Disabbina-Menti Si è concluso il ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Questo finale appuntamento riscrive le regole degli abbinamenti. Adesso mostra il caos di bizzarri accoppiamenti tra bevande come vino e birra con svariate pietanze. Allora Dis-Abbiniamo! Abbinare significa letteralmente stabilire una corrispondenza

  • 17. Disabbina-Menti_L'arte del sapore_Incontro del 9.06.2021_.pdf (12%)

    8-giu-2021 10.44.31

    Disabbina-Menti 09/06/2021 ore 18:00/19:30 L’arte dei Disabbina-Menti Si è concluso il ciclo di seminari di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (STAL) del Dip. SAAF, Università di Palermo. Questo finale appuntamento riscrive le regole degli abbinamenti. Adesso mostra il caos di bizzarri accoppiamenti tra bevande come vino e birra con svariate pietanze. Allora Dis-Abbiniamo! Abbinare significa letteralmente stabilire una corrispondenza