Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

PAOLO INGLESE

Evaluation record

Academic YearSubjectCourse of studySchoolType of questionnaireRecord
2022FRUTTICOLTURA2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022download
2022FRUTTICOLTURA2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021FRUTTICOLTURA2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021FRUTTICOLTURA2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020download
2020PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020download
2020PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020download
2019AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019download
2019AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019download
2019PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019download
2019PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019download
2018AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I. ( FOOD AND BEVERAGE ) 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTSCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALIOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018download
2018PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018download
2018PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018download
2017PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017download
2017PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017download
2016PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016download
2016PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016download
2016QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016download
2016QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016download
2015QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA ( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015download
2014QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014download
2014SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I. ( PRINCIPI DI ARBORICOLTURA ) 2125 - SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014download
2014SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I. ( PRINCIPI DI ARBORICOLTURA ) 2125 - SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014download