| 2027/2028 | 19152 | CONTROLLO MICROBIOLOGICO (MODULO) | 3 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
| 2026/2027 | 18710 | MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE | 7 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCIENZE AGRARIE (SEDE CL) |
| 2026/2027 | 87124 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 8 | SCIENZE GASTRONOMICHE | SCIENZE GASTRONOMICHE |
| 2025/2026 | 19152 | CONTROLLO MICROBIOLOGICO (MODULO) | 3 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
| 2025/2026 | 87124 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 8 | SCIENZE GASTRONOMICHE | SCIENZE GASTRONOMICHE |
| 2024/2025 | 19152 | CONTROLLO MICROBIOLOGICO (MODULO) | 3 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
| 2024/2025 | 87124 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | 8 | SCIENZE GASTRONOMICHE | SCIENZE GASTRONOMICHE |
| 2023/2024 | 18710 | MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE | 7 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) |
| 2023/2024 | 18591 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE SOSTENIBILE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA |
| 2022/2023 | 18710 | MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE | 7 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE SEDE CALTANISSETTA |
| 2022/2023 | 18591 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE SOSTENIBILE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA |
| 2021/2022 | 18710 | MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE | 7 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE SEDE CALTANISSETTA |
| 2021/2022 | 18591 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE SOSTENIBILE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA |
| 2021/2022 | 87211 | CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI (MODULO) | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
| 2020/2021 | 18591 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA |
| 2010/2011 | 13941 | CONTAMINAZIONI MICOTICHE DEGLI ALIMENTI (MODULO) | 3 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |