2025/2026 | 18499 | IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MODULO) | 6 | SCIENZE GASTRONOMICHE | SCIENZE GASTRONOMICHE |
2024/2025 | 18500 | ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (MODULO) | 4 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2022/2023 | 18500 | ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (MODULO) | 3 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2020/2021 | 18500 | ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (MODULO) | 3 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2019/2020 | 18500 | ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (MODULO) | 3 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |