Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

2288 - COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA

Evaluation record

Evaluation record about Course of study

No evaluation record present

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE MANGANO DARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE VENTURA BORDENCA ILARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 download
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE MANGANO DARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 download
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE VENTURA BORDENCA ILARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI EXHIBIT DESIGN SCALISI FRANCESCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI EXHIBIT DESIGN SCALISI FRANCESCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
MEDIA E ENOGASTRONOMIA MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 download
MEDIA E ENOGASTRONOMIA MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI FORNO FRANCESCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 download
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI FORNO FRANCESCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
TEORIA DEL GUSTO COMETA MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
TEORIA DEL GUSTO COMETA MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2024 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda

Evaluation record about Course of study

Type of questionnaire Record
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
ETNOGASTRONOMIA MESCHIARI MATTEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ETNOGASTRONOMIA MESCHIARI MATTEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE VENTURA BORDENCA ILARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE MANGANO DARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE MANGANO DARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE VENTURA BORDENCA ILARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI FOOD WRITING MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI FOOD WRITING MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
LABORATORIO DI FOOD WRITING RUDVIN METTE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Consenso alla visualizzazione negato
LABORATORIO DI FOOD WRITING RUDVIN METTE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE LANZA FABRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE LANZA FABRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI LO VERDE FABIO MASSIMO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI LO VERDE FABIO MASSIMO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE PIROLO FRANCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE PIROLO FRANCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda