Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

GIUSEPPE DI MICELI

Triticale: le varietà consigliate per il 2018-2019.

  • Authors: Faccini N. (coordinatore), Cattivelli L., (coordinatore), Alberici R., Baronchelli M., Barbiani G., Cacciatori P., Codianni P., Delbono S., Di Miceli G., Fornara M., Frenda A.S., Fuselli D., Ghizzoni R., Giunta F., Mameli L., Moscaritolo S., Notario T., Pagani D., Petrini A., Poma I., Quaranta F., Randazzo B., Reggiani F., Ruisi P., Signor M., Viola P., Virdis A., Tagliaferri I.
  • Publication year: 2018
  • Type: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/301090

Abstract

Risultati molto diversificati con forti variazioni tra le località della Rete. Sono stati realizzati 4 campi sperimentali al Nord, 4 al Centro e 5 al Sud e Isole, con una produttività media per ciascun areale rispettivamente di: 5,9; 4 e 4,7 t/ha. Produttività eccellenti in provincia di Sassari dove si è ottenuta la punta maggiore di 10,3 t/ha per la varietà Ramdam.