Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Evaluation record

Evaluation record about Course of study

Type of questionnaire Record
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 download
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. GUARINO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. GUARINO FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 Consenso alla visualizzazione negato
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 download
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING MIGLIORE GIUSEPPINA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING MIGLIORE GIUSEPPINA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 download
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS PROIA PATRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS PROIA PATRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
FOOD SENSORY ANALYSIS CORONA ONOFRIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD SENSORY ANALYSIS CORONA ONOFRIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 download
MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download
MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 download

Evaluation record about Course of study

Type of questionnaire Record
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 download

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. LONGO SONIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. LONGO SONIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING MIGLIORE GIUSEPPINA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING MIGLIORE GIUSEPPINA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS PROIA PATRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS PROIA PATRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
ENZIMOLOGY AND FOOD CHEMICAL ANALYSIS DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD SENSORY ANALYSIS CORONA ONOFRIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
FOOD SENSORY ANALYSIS CORONA ONOFRIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Consenso alla visualizzazione negato
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. TORTA LIVIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. PERI EZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. PERI EZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. TORTA LIVIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION POLLON MATTEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION POLLON MATTEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 download
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda

Evaluation record about Course of study

Type of questionnaire Record
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 download

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. CELLURA MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. CELLURA MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. DI GRIGOLI ANTONINO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. DI GRIGOLI ANTONINO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 download
CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING MIGLIORE GIUSEPPINA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING MIGLIORE GIUSEPPINA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 download
FOOD CHEMICAL ANALYSIS AND SAFETY CONTROL DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD CHEMICAL ANALYSIS AND SAFETY CONTROL DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
FOOD SENSORY ANALYSIS CORONA ONOFRIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 download
FOOD SENSORY ANALYSIS CORONA ONOFRIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS FRANCESCA NICOLA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. PERI EZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. PERI EZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. TORTA LIVIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
PEST MANAGEMENT AND DISEASE CONTROL IN THE FOODSERVICE INDUSTRY C.I. TORTA LIVIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 download
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda

Evaluation record about Course of study

Type of questionnaire Record
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 download
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. CELLURA MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. CELLURA MAURIZIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
AGROINDUSTRY SUSTAINABLE SYSTEMS AND PLANTS C.I. VALLONE MARIANGELA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. DI GRIGOLI ANTONINO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. DI GRIGOLI ANTONINO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
ANIMAL FOOD AND FISHERIES C.I. MESSINA CONCETTA MARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 download
APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD CINQUANTA LUCIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
FOOD CHEMICAL ANALYSIS AND SAFETY CONTROL DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD CHEMICAL ANALYSIS AND SAFETY CONTROL DE PASQUALE CLAUDIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION LA PORTA BEATRICE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM TODARO ALDO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 download