Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

DARIO GIAMBALVO

Frumento duro: le migliori varietà bio.

  • Authors: Quaranta F., Fornara M., Melloni S., Arcangeli A., Dettori M., Mameli L., Podda E., Mazzieri G., Petrini A., Fuselli D., Codianni P., Belocchi A., Colonna M., Notario T., Perenzin M., Bottazzi P., Basili O., Mazzon V., Tedone L., De Mastro G., Schiavone D., Amato G., Giambalvo D., Frenda A.S.
  • Publication year: 2018
  • Type: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/336160

Abstract

Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.