Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

DARIO GIAMBALVO

Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico.

  • Authors: Quaranta, F; Belocchi, A; Camerini, M; D'Egidio, MG; Fornara, M; Pucciarmati, S; Melloni, S; Dettori, M; Bottazzi, P; Galante, V; Silvieri, D; Mazzieri, G; Mazzoncini, M; Belloni, P; Antichi, D; Petrini, A; Fuselli, D; Antonelli, M; Codianni, P; Perenzin, M; Notario, T; Mazzon, V; Piazza, C; Lombardo, GM; Raciti, CN; Doust, MA; Virgillito, S; Amato, G; Frenda, AS; Giambalvo, D; Santilocchi, R; Beldomenico, I; Tedone, L; De Mastro, G; Laghetti, G; Losavio, FP; Gallo, G; Motta, V; Basili, O; Piccioni, C
  • Publication year: 2010
  • Type: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/51454