Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

GAETANO AMATO

Campagna 2018 da dimenticare per l’orzo da birra.

  • Authors: Cattivelli L. (coordinatore), Faccini N. (coordinatore), Gianinetti A. (coordinatore), Alberici R., Amato G., Anastasi U., Ara A., Attene G., Baravelli M., Barbiani G., Baronchelli M., Belocchi A., Bonciarelli U., Cacciatori P., Codianni P., Delbono S., Fornara M., Frenda A.S., Fuselli D., Ghizzoni R., Giambalvo D., Invernizzi C., Licciardello S., Lorenzetti M.C., Mameli M., Mazzieri G., Mazzon V., Monti M., Moscaritolo S., Notario T., Pagani D., Palumbo M., Petrini A., Pilati A., Poma I., Pons R., Preiti G., Quaranta F., Randazzo B., Reggiani F., Rodriguez M., Romeo M., Rossini F., Ruggeri R., Ruisi P., Sciacca F., Signor M., Tagliaferri I., Viola P., Virdis A., Virzì N.
  • Publication year: 2018
  • Type: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • Key words: Orzo da malto; Confronto varietale
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/301082

Abstract

Il 2018 è stato un anno sfavorevole per la coltura dell’orzo, in particolare per quanto riguarda la coltura primaverile. La media produttiva al Centro-Sud in semina autunnale è stata di 4,7 t/ha, mentre quella primaverile al Centro-Nord di sole 3 t/ha.