Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

ALFONSO SALVATORE FRENDA

Evaluation record

Academic YearSubjectCourse of studySchoolType of questionnaireRecord
2022PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022download
2022PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022download
2022QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022download
2022QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022download
2021PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021download
2021PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021download
2021QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021download
2021QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021download
2020PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020download
2020PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020download
2020QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020download
2020QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020download
2019PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019download
2019PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019download
2019QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019download
2019QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019download
2018PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018download
2018PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. ( PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO ) 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018download
2018QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018download
2018QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018download
2017COLTIVAZIONI ERBACEE2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017COLTIVAZIONI ERBACEE2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017download
2017COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017download
2017COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017download
2017QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017download
2017QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017download
2016COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2016COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016download
2016QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016download
2016QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015download
2015COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015download
2015QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015download
2014COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014download
2014COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. ( COLTIVAZIONI ERBACEE ) 2073 - AGRO-INGEGNERIASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. ( QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014download
2014QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. ( QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014download