Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

MAURO SARNO

Orzo da malto, quali varietà scegliere

  • Authors: Cattivelli, L (coord.); Faccini, N (coord.); Gianinetti, A (coord.); Alberici, R; Amato, G; Ara, A; Attene, G; Baravelli, M; Barbiani, G; Baronchelli, M; Belocchi, A; Bonciarelli, U; Cacciatori, P; Codianni, P; Colonna, M; D’Ercole, M; Delbono, S; Demontis, A; Donadeo, G; Faeti, V; Fecondo, G; Fina, C; Fornara, M; Franzoni, M; Frenda, AS; Fuselli, D; Ghizzoni, R; Giambalvo, D; Giausa, S; Innocenti, A; Invernizzi, C; Licciardello, S; Lombardo, MG; Lorenzetti, MC; Manca, G; Marino, A; Mattiolo, E; Mastrorilli, M; Mazzieri, G; Mazzon, V; Notario, T; Pagani, D; Palumbo, M; Petrini, A; Pilati, A; Poma, I; Pons, R; Preiti, G; Quaranta, F; Randazzo, B; Ravaglia, S; Reggiani, F; Rodriguez, M; Rosta, R; Ruisi, P; Saia, S; Sarno, M; Scarcella, M; Scrosati, M; Severi, D; Signor, M; Tagliaferri, I; Tassi, D; Venezia, G; Viola, P; Virdis, A; Virzì, N
  • Publication year: 2015
  • Type: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/147463

Abstract

In generale, il 2015 è stato un anno decisamente diversificato per quanto riguarda le produzioni, ma certamente più favorevole per la coltura dell’orzo primaverile al Centro-Nord, che dopo due anni negativi si riallinea al 2012 con una media produttiva di 5,3 t/ha.