Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

MAURO SARNO

Le varietà per l’orzo da malto

  • Authors: Cattivelli, L; Faccini, N; Gianinetti, A; Alberici, R; Amato, G; Anastasi, U; Attene, G; Baravelli, M; Barbiani, G; Baronchelli, M; Belocchi, A; Bonciarelli, U; Cacciatori, P; Caprara, F; Codianni, P; Colonna, M; D’Ercole, M; Delbono, S; Demontis, A; Faeti, V; Fecondo, G; Ferrero, C; Fornara, M; Frenda, AS; Fuselli, D; Ghizzoni, R; Giambalvo, D; Innocenti, A; Invernizzi, C; Lombardo, MG; Lorenzetti, MC; Manca, G; Marino, A; Mattiolo, E; Mazzieri, G; Monti, M; Notario, T; Pagani, D; Petrini, A; Pilati, A; Piredda, A; Poma, I; Pons, R; Preiti, G; Pristeri, A; Quaranta, F; Randazzo, B; Ravaglia, S; Reggiani, F; Rodriguez, M; Romeo, M; Rosta, R; Ruisi, P; Saia, S; Sarno, M; Scrosati, M; Severi, D; Signor, M; Tagliaferri, I; Tassi, D; Venezia, G; Viola, P; Virdis, A; Virgillito, S; Virzì, N
  • Publication year: 2014
  • Type: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
  • OA Link: http://hdl.handle.net/10447/99815

Abstract

Per il Centro-sud e Isole la produzione ha superato di 0,3 t/ha quella dell’annata precedente attestandosi a 4,8 t/ha, mentre per il Centro-nord la media è stata di sole 3,1 t/ha. La sofferenza della coltura si è manifestata chiaramente anche in termini di ritardo della spigatura, avvenuta nell’ultima decade di maggio