Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

MARIANGELA CARDILLO

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2022TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2019TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2017TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2015TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015visualizza scheda
2014TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda
2014TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda