2023 |
Mediterranean Diet, Sustainability, and Tourism—A Study of the Market’s Demand and Knowledge |
Articolo in rivista |
Vai |
2023 |
Circular economy and agritourism: a sustainable behavioral model for tourists and farmers in the post-COVID era. |
Articolo in rivista |
Vai |
2022 |
Visitor’s Motivational Framework and Wine Routes’ Contribution to Sustainable Agriculture and Tourism |
Articolo in rivista |
Vai |
2022 |
Is Environmental Sustainability Also "Economically Efficient"? The Case of the "SOStain" Certification for Sicilian Sparkling Wines |
Articolo in rivista |
Vai |
2022 |
Influence of Coherent Context for Positioning Distinctive and Iconic Sicilian Sparkling Wines: Effect of a Sensorial Experience on a Gulet |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Consumption of spices and ethnic contamination in the daily diet of Italians - consumers’ preferences and modification of eating habits |
Articolo in rivista |
Vai |
2020 |
Italian Consumers’ Preferences for Pasta and Consumption Trends: Tradition or Innovation? |
Articolo in rivista |
Vai |
2020 |
The Wine Influencers: Exploring a New Communication Model of Open Innovation for Wine Producers—A Netnographic, Factor and AGIL Analysis |
Articolo in rivista |
Vai |
2020 |
Study of Wine Producers’ Marketing Communication in Extreme Territories–Application of the AGIL Scheme to Wineries’ Website Features |
Articolo in rivista |
Vai |
2018 |
Consumer acceptance and primary drivers of liking for small fruits |
Articolo in rivista |
Vai |
2018 |
Pasta experience: Eating with the five senses - a pilot study |
Articolo in rivista |
Vai |
2018 |
The communicative power of an extreme territory – the Italian island of Pantelleria and its passito wine: A multidimensional-framework study |
Articolo in rivista |
Vai |
2017 |
The Italian Consumers’ Preferences for Pasta: does Environment Matter? |
Articolo in rivista |
Vai |
2017 |
Quality Factors Influencing Consumer Demand for Small Fruit by Focus Group and Sensory Test |
Articolo in rivista |
Vai |
2017 |
Study of product repositioning for the Marsala Vergine DOC wine |
Articolo in rivista |
Vai |
2017 |
Traceability and Labelling of Food Products from the Consumer Perspective |
Articolo in rivista |
Vai |
2016 |
Estimation of Role of Sicilian Region on Production of Quality Wines.
A Comparison between the Best Sicilian and Italian Wines by Using Influential Wine Guides |
eedings |
Vai |
2016 |
La filiera siciliana della pasta: un'applicazione della netchain analysis. |
Articolo in rivista |
Vai |
2015 |
Wine Consumer Preferences and Attitude in Colombia |
Abstract in atti di convegno pubblicato in volume |
Vai |
2015 |
DISCOVER POTENTIAL SEGMENTS OF WINE SHOPS BASING ON SALES STRATEGIES BY CLUSTER ANALYSIS |
Contributo in atti di convegno pubblicato in volume |
Vai |
2015 |
Importance of food labeling as a means of information
and traceability according to consumers |
Articolo in rivista |
Vai |
2014 |
L'etichettatura dei prodotti agroalimentari nella percezione della qualità secondo i consumatori. |
Altro |
Vai |
2014 |
Opportunità di sviluppo per il comparto carne, una analisi territoriale |
Monografia |
Vai |
2014 |
Il consumo della pasta |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2013 |
La coltivazione del grano tenero in Sicilia: prime valutazioni economiche |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2011 |
L'allevamento bovino nella Vale del Torto: un caso di zootecnia sostenibile in Sicilia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2011 |
L’allevamento bovino nella valle del Torto: un caso di zootecnia sostenibile in Sicilia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2010 |
Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia |
eedings |
Vai |
2010 |
Agricultural quality products for territorial evaluation and tourism development in Sicily: the Pantelleria case |
eedings |
Vai |
2010 |
Le vin sicilien entre histoire et technologie |
Altro |
Vai |
2009 |
La selta del biologico tra crisi economica e crisi alimentare: il caso del mercato di Palermo |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2009 |
Agricultural quality products for territorial evaluation and tourism development in Sicily: the Pantelleria case |
eedings |
Vai |
2008 |
Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in regime di biologico in Sicilia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2008 |
Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in convenzionale in Sicilia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2008 |
Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in Tunisia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2008 |
Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in Puglia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2008 |
Il ruolo del settore vitivinicolo nei processi di sviluppo sostenibile: il caso di Pantelleria |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
L’isola di Pantelleria |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
L'Evoluzione edilizia |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
Analisi tecnico-economiche dell’olivicoltura meridionale |
eedings |
Vai |
2007 |
Conclusioni |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
Produzione e mercato dell'olio di oliva |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
IL PROCESSO PRODUTTIVO ED I COSTI DI PRODUZIONE DEL GRANO DURO NELLE MARCHE |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
Il costo di Produzione e la redditività dell'azienda olivicola |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
Grano duro in Sicilia, con i contributi conviene |
Articolo in rivista |
Vai |
2007 |
IL PROCESSO PRODUTTIVO ED I COSTI DI PRODUZIONE DEL GRANO DURO IN SICILIA |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
Analisi economica del processo produttivo: le imprese rilevate |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
DEFINIZIONE DELLO STUDIO |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
LE IMPRESE OLIVICOLE ED OLEARIE IN SICILIA:
VALUTAZIONE DEGLI ASPETTI ECONOMICI ED ORGANIZZATIVI |
eedings |
Vai |
2007 |
Il turismo nell’isola di Pantelleria |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
L’evoluzione della popolazione |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
Le imprese leader |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2007 |
L'AZIENDA ED IL PROCESSO PRODUTTIVO IN GRECIA ED IN SPAGNA |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2006 |
IRRIGAZIONE E SVILUPPO AGRICOLO: evoluzione dell’uso dell’acqua ed effetti sul valore del prodotto |
Articolo in rivista |
Vai |
2005 |
IL CASO SICILIA |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2005 |
Aspetti economici della produzione di grano duro biologico in Sicilia |
eedings |
Vai |
2005 |
Tecniche colturali e costi di produzione del grano duro in biologico |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2005 |
Il processo produttivo grano duro |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2005 |
Il costo di produzione del grano duro. |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2005 |
Il processo produttivo grano duro in Grecia. |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2004 |
IL PROCESSO PRODUTTIVO DEL GRANO DURO IN SICILIA |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2004 |
I PRODOTTI TIPICI DELLA REGIONE SICILIA |
Monografia |
Vai |