Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

LUCA ALTAMORE

Pubblicazioni

Data Titolo Tipologia Scheda
2023 Mediterranean Diet, Sustainability, and Tourism—A Study of the Market’s Demand and Knowledge Articolo in rivista Vai
2023 Circular economy and agritourism: a sustainable behavioral model for tourists and farmers in the post-COVID era. Articolo in rivista Vai
2022 Visitor’s Motivational Framework and Wine Routes’ Contribution to Sustainable Agriculture and Tourism Articolo in rivista Vai
2022 Is Environmental Sustainability Also "Economically Efficient"? The Case of the "SOStain" Certification for Sicilian Sparkling Wines Articolo in rivista Vai
2022 Influence of Coherent Context for Positioning Distinctive and Iconic Sicilian Sparkling Wines: Effect of a Sensorial Experience on a Gulet Articolo in rivista Vai
2021 Consumption of spices and ethnic contamination in the daily diet of Italians - consumers’ preferences and modification of eating habits Articolo in rivista Vai
2020 Italian Consumers’ Preferences for Pasta and Consumption Trends: Tradition or Innovation? Articolo in rivista Vai
2020 The Wine Influencers: Exploring a New Communication Model of Open Innovation for Wine Producers—A Netnographic, Factor and AGIL Analysis Articolo in rivista Vai
2020 Study of Wine Producers’ Marketing Communication in Extreme Territories–Application of the AGIL Scheme to Wineries’ Website Features Articolo in rivista Vai
2018 Consumer acceptance and primary drivers of liking for small fruits Articolo in rivista Vai
2018 Pasta experience: Eating with the five senses - a pilot study Articolo in rivista Vai
2018 The communicative power of an extreme territory – the Italian island of Pantelleria and its passito wine: A multidimensional-framework study Articolo in rivista Vai
2017 The Italian Consumers’ Preferences for Pasta: does Environment Matter? Articolo in rivista Vai
2017 Quality Factors Influencing Consumer Demand for Small Fruit by Focus Group and Sensory Test Articolo in rivista Vai
2017 Study of product repositioning for the Marsala Vergine DOC wine Articolo in rivista Vai
2017 Traceability and Labelling of Food Products from the Consumer Perspective Articolo in rivista Vai
2016 Estimation of Role of Sicilian Region on Production of Quality Wines. A Comparison between the Best Sicilian and Italian Wines by Using Influential Wine Guides eedings Vai
2016 La filiera siciliana della pasta: un'applicazione della netchain analysis. Articolo in rivista Vai
2015 Wine Consumer Preferences and Attitude in Colombia Abstract in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2015 DISCOVER POTENTIAL SEGMENTS OF WINE SHOPS BASING ON SALES STRATEGIES BY CLUSTER ANALYSIS Contributo in atti di convegno pubblicato in volume Vai
2015 Importance of food labeling as a means of information and traceability according to consumers Articolo in rivista Vai
2014 L'etichettatura dei prodotti agroalimentari nella percezione della qualità secondo i consumatori. Altro Vai
2014 Opportunità di sviluppo per il comparto carne, una analisi territoriale Monografia Vai
2014 Il consumo della pasta Capitolo o Saggio Vai
2013 La coltivazione del grano tenero in Sicilia: prime valutazioni economiche Capitolo o Saggio Vai
2011 L'allevamento bovino nella Vale del Torto: un caso di zootecnia sostenibile in Sicilia Capitolo o Saggio Vai
2011 L’allevamento bovino nella valle del Torto: un caso di zootecnia sostenibile in Sicilia Capitolo o Saggio Vai
2010 Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia eedings Vai
2010 Agricultural quality products for territorial evaluation and tourism development in Sicily: the Pantelleria case eedings Vai
2010 Le vin sicilien entre histoire et technologie Altro Vai
2009 La selta del biologico tra crisi economica e crisi alimentare: il caso del mercato di Palermo Capitolo o Saggio Vai
2009 Agricultural quality products for territorial evaluation and tourism development in Sicily: the Pantelleria case eedings Vai
2008 Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in regime di biologico in Sicilia Capitolo o Saggio Vai
2008 Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in convenzionale in Sicilia Capitolo o Saggio Vai
2008 Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in Tunisia Capitolo o Saggio Vai
2008 Il processo produttivo ed i costi di produzione del grano duro in Puglia Capitolo o Saggio Vai
2008 Il ruolo del settore vitivinicolo nei processi di sviluppo sostenibile: il caso di Pantelleria Capitolo o Saggio Vai
2007 L’isola di Pantelleria Capitolo o Saggio Vai
2007 L'Evoluzione edilizia Capitolo o Saggio Vai
2007 Analisi tecnico-economiche dell’olivicoltura meridionale eedings Vai
2007 Conclusioni Capitolo o Saggio Vai
2007 Produzione e mercato dell'olio di oliva Capitolo o Saggio Vai
2007 IL PROCESSO PRODUTTIVO ED I COSTI DI PRODUZIONE DEL GRANO DURO NELLE MARCHE Capitolo o Saggio Vai
2007 Il costo di Produzione e la redditività dell'azienda olivicola Capitolo o Saggio Vai
2007 Grano duro in Sicilia, con i contributi conviene Articolo in rivista Vai
2007 IL PROCESSO PRODUTTIVO ED I COSTI DI PRODUZIONE DEL GRANO DURO IN SICILIA Capitolo o Saggio Vai
2007 Analisi economica del processo produttivo: le imprese rilevate Capitolo o Saggio Vai
2007 DEFINIZIONE DELLO STUDIO Capitolo o Saggio Vai
2007 LE IMPRESE OLIVICOLE ED OLEARIE IN SICILIA: VALUTAZIONE DEGLI ASPETTI ECONOMICI ED ORGANIZZATIVI eedings Vai
2007 Il turismo nell’isola di Pantelleria Capitolo o Saggio Vai
2007 L’evoluzione della popolazione Capitolo o Saggio Vai
2007 Le imprese leader Capitolo o Saggio Vai
2007 L'AZIENDA ED IL PROCESSO PRODUTTIVO IN GRECIA ED IN SPAGNA Capitolo o Saggio Vai
2006 IRRIGAZIONE E SVILUPPO AGRICOLO: evoluzione dell’uso dell’acqua ed effetti sul valore del prodotto Articolo in rivista Vai
2005 IL CASO SICILIA Capitolo o Saggio Vai
2005 Aspetti economici della produzione di grano duro biologico in Sicilia eedings Vai
2005 Tecniche colturali e costi di produzione del grano duro in biologico Capitolo o Saggio Vai
2005 Il processo produttivo grano duro Capitolo o Saggio Vai
2005 Il costo di produzione del grano duro. Capitolo o Saggio Vai
2005 Il processo produttivo grano duro in Grecia. Capitolo o Saggio Vai
2004 IL PROCESSO PRODUTTIVO DEL GRANO DURO IN SICILIA Capitolo o Saggio Vai
2004 I PRODOTTI TIPICI DELLA REGIONE SICILIA Monografia Vai