Calendario Esami
13351 - ALTRE CONOSCENZE UTILI PER L'INSERIMENTO NEL MONDO DEL LAVORO (12 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
89601 - BIOCHIMICA GENERALE (6 cfu)
Presidente di Commissione: CARLA GENTILE (PA BIO/10)
18502 - BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE (6 cfu)
Presidente di Commissione: LUIGI BOTTA (PA ING-IND/22)
18508 - BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE (9 cfu)
Presidente di Commissione: ROSARIO SCHICCHI (PO BIO/02)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (7 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHIM/03)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (8 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHIM/03)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (6 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHIM/03)
18505 - CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI (12 cfu)
Presidente di Commissione: ERISTANNA PALAZZOLO (PA AGR/13)
01933 - CHIMICA ORGANICA (6 cfu)
Presidente di Commissione: SALVATORE MARULLO (PA CHIM/06)
12355 - CONOSCENZA DELLA LINGUA STRANIERA (5 cfu)
Presidente di Commissione: ANTONINO VELEZ (PA L-LIN/04)
12355 - CONOSCENZA DELLA LINGUA STRANIERA (5 cfu)
Presidente di Commissione: FLORIANA DI GESU' (PA L-LIN/07)
12355 - CONOSCENZA DELLA LINGUA STRANIERA (5 cfu)
Presidente di Commissione: GIULIA ADRIANA PENNISI (PA L-LIN/12)
13938 - ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE (8 cfu)
Presidente di Commissione: FILIPPO SGROI (PA AGR/01)
18511 - ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (9 cfu)
Presidente di Commissione: GIORGIO BAIAMONTE (PA AGR/08)
18521 - FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA (8 cfu)
Presidente di Commissione: GABRIELE LO MONACO (RD FIS/03)
18501 - FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA (6 cfu)
Presidente di Commissione: FRANCESCO CACCIABAUDO (PC MED/18)
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (10 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (8 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (8 cfu)
Presidente di Commissione: FRANCESCA SCARGIALI (PA ING-IND/25)
22004 - GESTIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLE ATTIVITÀ DEL SETTORE AGROALIMENTARE (5 cfu)
Presidente di Commissione: MICHELE TORREGROSSA (PO ICAR/03)
18499 - IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (9 cfu)
Presidente di Commissione: CLAUDIO COSTANTINO (PA MED/42)
19156 - LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALESSIO ALLEGRA (RD AGR/03)
18496 - LABORATORIO DI COMUNICAZIONE DEL CIBO (3 cfu)
Presidente di Commissione: FRANCESCO MANGIAPANE (RD M-FIL/05)
18498 - LABORATORIO DI GASTRONOMIA E ANALISI SENSORIALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGR/03)
18498 - LABORATORIO DI GASTRONOMIA E ANALISI SENSORIALE (2 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGR/03)
18507 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI (8 cfu)
Presidente di Commissione: RAIMONDO GAGLIO (RD AGR/16)
18516 - PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE (9 cfu)
Presidente di Commissione: ADRIANA BONANNO (PO AGR/19)
18519 - PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO (6 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGR/03)
18526 - PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. (9 cfu)
Presidente di Commissione: ALFONSO SALVATORE FRENDA (PA AGR/02)
05917 - PROVA FINALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ROSARIO SCHICCHI (PO BIO/02)
18497 - SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA (6 cfu)
Presidente di Commissione: FRANCESCO MANGIAPANE (RD M-FIL/05)
06634 - STAGE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
06634 - STAGE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
18523 - STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (6 cfu)
Presidente di Commissione: ROSARIO SCHICCHI (PO BIO/02)
18523 - STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (6 cfu)
Presidente di Commissione: GIOELE ZISA (PC )
07338 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (8 cfu)
Presidente di Commissione: DIEGO PLANETA (RU AGR/15)