Calendario Esami
13351 - ALTRE CONOSCENZE UTILI PER L'INSERIMENTO NEL MONDO DEL LAVORO (12 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
89601 - BIOCHIMICA GENERALE (6 cfu)
Presidente di Commissione: CARLA GENTILE (PA BIO/10)
22220 - BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. (9 cfu)
Presidente di Commissione: ALFONSO SALVATORE FRENDA (PA AGR/02)
18502 - BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE (6 cfu)
Presidente di Commissione: LUIGI BOTTA (PA ING-IND/22)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (7 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHIM/03)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (8 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHIM/03)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (6 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHIM/03)
18505 - CHIMICA NUTRACEUTICA E METABILISMO DEI NUTRIENTI (12 cfu)
Presidente di Commissione: ERISTANNA PALAZZOLO (PA AGR/13)
12355 - CONOSCENZA DELLA LINGUA STRANIERA (5 cfu)
Presidente di Commissione: GIULIA ADRIANA PENNISI (PA L-LIN/12)
12355 - CONOSCENZA DELLA LINGUA STRANIERA (5 cfu)
Presidente di Commissione: ASSUNTA POLIZZI (PO L-LIN/05)
12355 - CONOSCENZA DELLA LINGUA STRANIERA (5 cfu)
Presidente di Commissione: ANTONINO VELEZ (PA L-LIN/04)
13938 - ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE (8 cfu)
Presidente di Commissione: FILIPPO SGROI (PA AGR/01)
18511 - ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (9 cfu)
Presidente di Commissione: GIORGIO BAIAMONTE (PO AGR/08)
18521 - FISICA E ELEMENTI DI MATEMATICA (8 cfu)
Presidente di Commissione: SALVATORE FERRUGGIA BONURA (RD FIS/01)
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (8 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (10 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
18499 - IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (9 cfu)
Presidente di Commissione: CLAUDIO COSTANTINO (PA MED/42)
19156 - LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALESSIO ALLEGRA (RD AGR/03)
18498 - LABORATORIO DI GASTRONOMIA E ANALISI SENSORIALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGR/03)
18519 - PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO (6 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGR/03)
18526 - PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. (9 cfu)
Presidente di Commissione: ALFONSO SALVATORE FRENDA (PA AGR/02)
18497 - SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA (6 cfu)
Presidente di Commissione: FRANCESCO MANGIAPANE (RD M-FIL/05)
06634 - STAGE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGR/15)
18523 - STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (6 cfu)
Presidente di Commissione: EUGENIO GIORGIANNI (PC M-DEA/01)
18523 - STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (6 cfu)
Presidente di Commissione: GIOELE ZISA (PC )
07338 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (8 cfu)
Presidente di Commissione: DIEGO PLANETA (PA AGR/15)