Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE

Ciclo di webinars: RISTORAZIONE E TERRITORIO: IL SISTEMA DELL'ECCELLENZA

14-dic-2020

Il Corso interclasse in “Food Science and Technology” (Cdlm Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei e Cdl Scienze E Tecnologie Agroalimentari, coordinati dal prof. Paolo Inglese) del Dipartimento SAAF-Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo organizza un ciclo di webinar sul tema “Ristorazione e territorio: il sistema dell’eccellenza”, in programma da lunedì 14 a venerdì 18 dicembre 2020 sulla piattaforma Microsoft Teams.


Calendario e Link di accesso

Lunedì 14 dicembre 2020ore 14.30

Alimentazione e cancro, in collaborazione con Vivere Scienze Mm.FF.NN, ONB-Ordine Nazionale dei BiologiMicrobiologia Italia

discussant Fabio Caradonna

Massimiliano CerraDieta Mediterranea e le sue finalità antinfiammatorie e antitumorali

Antonella AmatoGli Alimenti funzionali

Serena GalièMicrobiota intestinale e nuovi sviluppi di ricerca

Link https://bit.ly/2Lz2FSS

 

Mercoledì 16 dicembre 2020ore 11.15

Nicola FiasconaroFiasconaro Srl

discussant Nicola Francesca

Link https://bit.ly/2KhW26J


Giovedì 17 dicembre

ore 11.15

Andrea GrazianoFud Bottega Sicula

discussant Gianfranco MarroneAldo Todaro

Link https://bit.ly/3oKroBK

ore 14.30

Il nuovo Regolamento (UE) n. 625/2017 sulla sicurezza e l’igiene delle filiere agroalimentari: sviluppi per i laboratori di prova, IQS

 

Venerdì 18 dicembreore 11.15

Michelangelo BalistreriBalistreri Girolamo & C. S.N.C.

discussant Maria Concetta Messina

Link https://bit.ly/3mkH3WS


Visualizza la locandina