Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE

EVENTI - 2019

13-set-2019

Ascolta

Data 

 Evento

20-dic-19

L’isola del Tesolio

14-dic-19

Le vinacce rivivono in cucina - Usate per arricchire pane e dolci

14-dic-19

L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano

13-dic-19

Oleum Sicilia. Corso teorico/pratico per la razionalizzazione delle attività di potatura dell’olivo

09-dic-19

Cibo: dal brand alla sostenibilità ambientale e sociale

07-dic-19

Laboratorio di analisi sensoriale degli olii di oliva

02-dic-19

Giornata mondiale del suolo

25-nov-19

Il NAS nella tutela della sicurezza alimentare, aspetti penali e amministrativi

21-nov-19

La buona salute

18/22-nov-19

Corso di Micologia di Base

31-ott-19

I grani antichi incontrano il pesce azzurro

30-ott-19

Una storia che si fa futuro

25-ott-19

Taormina Gourmet Learning - Birre e vino sperimentali prodotti dall'Università degli Studi di Palermo

21-ott-19

35th International Specialised Symposium on Yeasts

19-ott-19

La longevità dei vini siciliani - L'Università punta sulla ricerca

18-ott-19

Settimana del pianeta terra

17-ott-19

Blue sea land

 07-ott-19

Precision management of Orchards and Vineyards

06-ott-19

Urban Nature

 04-ott-19

The Wine Bio-Flavouring

26-set-19

Cambiamenti climatici. Formazione, ricerca ed impegno sociale

12-set-19

Attività ciclistica in sicurezza sulla SS 118 da Bolognetta a Corleone

05-set-19

I Beni culturali come risorsa del territorio, Arte Ambiente e Luoghi della Storia

31-ago-19

Gusto: Futuro del nostro Territorio

06-ago-19

Il balcone fiorito 2019

18-lug-19

Il Verde Tecnologico a Servizio dell’Urbanistica

11-lug-19

BUSINESS CASE COMPETITION “TALENT FOR FOOD”

06-lug-19

Micoterapia ed Erbe Officinali in Valmarecchia

28-giu-19

Festa di S. Pietro

27-giu-19

Conferenza finale Progetto Europeo Interreg MED “ForBioEnergy”: “Bioenergia forestale nelle aree protette del Mediterraneo”

24/26-giu-19

Convegno Internazionale CIOSTA-CIGRV dal titolo  "Sustainable Decision in Bio-Economy ". Rodi (Grecia)

24-giu-19

Wild & slow Pantelleria. Incontro fra custodi e curiosi per conoscere la storia e l’origine della diversità agricola e per scambiarsi semenze pantesche.

19/23-giu-19

25° EnosimposioAssoenologi Sez. Sicilia

19-giu-19

Micropropagazione: Nuove Opportunità per Giovani Imprenditori. Cesena Fiera, 20 giugno 2019

15-giu-19

Agricoltura e Zootecnia Bio-sostenibile

15-giu-19

Birre artigianali, si punta al futuro. L’Università studia nuovi lieviti

14-giu-19

Primo Workshop: AICQ Sicilia Food

10-giu-19

IV giornata di training Progetto Europeo Interreg MED  ForBioEnergy 

08-giu-19

ENOPOLIS 2019 -  "Sostenibilità in viticoltura e olivicoltura e risparmio idrico "

07-giu-19

Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood

06-giu-19

Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood

03-giu-19

Affermare il ruolo dell’Università all’interno del territorio

03-giu-19

SEMINARIO -  "TRA TERRITORIO ED EDUCAZIONE AMBIENTALE " - ISS Mario Rutelli di Palermo

03-giu-19

Conferenza stampa per la presentazione del  Progetto di Riqualificazione e valorizzazione della Villa comunale "Ignazio Scaturro"

28-mag-19

WELCOME day magistrali

24-mag-19

L’Antimafia sociale

22/23-mag-19

INTO BOTANICOL WINES

20/22-mag-19

MIGRARE

22-mag-19

Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare

18-mag-19

Qualità e Valorizzazione dei prodotti dell’alveare

17-mag-19

Avvicinamento ai vini naturali, biologici e biodinamici

15-mag-19

Seminario Uomo e natura a Lampedusa

13/28-mag-19

La geografia delle Birre

13-mag-19

La civiltà delle tonnare in Sicilia

12-mag-19

L’Ipotesi di Gaia: Biodiversità, cambiamenti climatici e semi antichi

07-mag-19

"DiVino" - Tradizione e innovazione in campo e in cantina: innovazione varietale

02-mag-19

Let it Bee

17-apr-19

Suoli alpini di fronte ai cambiamenti climatici

16-apr-19

VinOlio 2019 Conferences and experiences

08-apr-19

Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare

02-apr-19

Modelli di gestione agroecologica dell’ambiente e prodotti chimici di sintesi: il caso del glifosate

01-apr-19

LA BIRRA NON ESISTE… ESISTONO LE BIRRE!

30-mar-19

Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api

29-mar-19

Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api

28-mar-19

Olivicoltura superintensiva in Calabria: si può ?

27-mar-19

Open Day Dipartimento SAAF

23-mar-19

Degustazione tecnica dei vini della cv Grillo

21-mar-19

Strategie di filiera per la valorizzazione dell’olio di qualità

11/15-mar-19

Corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini ed extra vergini di oliva. Corso per assaggiatori di olio di oliva

27-feb-19

EXPOCOOK 'Valorizzare e incrementare l’utilizzo dei prodotti agroalimentari per la pizza di qualità Siciliana'

22-feb-19

Seminario su  "Uomini, altri animali, piante, razze e invasioni aliene: per un nuovo modello di crescita "svolto nell’ambito di Memoria Scientiae 2019  "Crescere Svilupparsi - Teorie biologiche e mediche, storia sociale e rappresentazioni letterarie e culturali

11-feb-19

Welcome Week

07-feb-19

Bianchi e Rossi: Ciclo di incontri sul vino