Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE

Commissione Paritetica Docenti-Studenti del Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali

31-lug-2020

 

Corso di Studio

Classe

Docente

Studente

AGROINGEGNERIA

L-25

Antonio Asciuto

Giuseppe Di Bartolo

SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI

L-25

Silvio Fici

Pasquale Gabriele Zambito 

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE

L-25

Haralabos Tsolakis

Martina Martellotta

VITICOLTURA ED ENOLOGIA

L-25

Pietro Catania

Federico Labruzzo

SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI

L-26

Diego Planeta

Miryam Di Matteo

IMPRENDITORIALITÁ E QUALITÁ PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE

LM-69

Simona Bacarella

Irene Calì

SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE

LM-69

Alessandra Carrubba

Arianna Gagliardo

SCIENZE E TECNOLOGIE FORESTALI E AGRO-AMBIENTALI

LM-73

Virgilio Caleca

Francesco Paolo Mellina

 

MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

LM-70

Luciano Cinquanta

Caterina Li Citra