Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
101. Ecologia_Marina_LM_2011-12 (7%)
29-lug-2013 11.35.05e di trasformazione dei prodotti ittici. • Enti pubblici e società di consulenza nel campo della pesca
-
102. Ecologia_Marina_LM_2012-13 (7%)
4-lug-2013 12.48.13al controllo ed al monitoraggio ambientale. Imprese di pesca e di trasformazione dei prodotti ittici. Enti pubblici e società di consulenza nel campo della pesca e della gestione della fascia
-
103. Ecologia_Marina_LM_2013-14 (7%)
2-ago-2013 13.05.43al controllo ed al monitoraggio ambientale. • Imprese di pesca e di trasformazione dei prodotti ittici
-
104. Esiti - Verbale n. 05 del 10.09.2020 (7%)
11-dic-2020 10.39.00a ceppi batterici isolati da prodotti ittici e ambienti acquatici: valutazione della diffusione
-
105. Regolamento-didattico-Corso-Biologia-Marina (7%)
22-ott-2015 12.54.26al monitoraggio ambientale; imprese di pesca e di trasformazione dei prodotti ittici ed enti pubblici
-
106. cv prof. ajmone (7%)
7-apr-2022 12.31.09per il controllo del rischio tossicologico e virologico nei prodotti ittici” (2002-2003). - Progetto
-
107. Bando Corso di Perfezionamento in Nutrizione Sostenibile e Alimenti Funzionali per la Salute dell'Uomo (7%)
31-mag-2023 9.05.09e nutraceutica: Lezioni frontali 3 ore, Testimonianze esperti 5 ore, TOTALE 8 ore; Modulo XVIII – Prodotti ittici funzionali e sostenibili: produzioni ittiche, qualità e trasformazione per la realizzazione
-
108. bando_bs_158-2020_messina (7%)
8-feb-2021 15.16.31, con particolare riferimento a: - caratteristiche di qualità dei prodotti ittici e metodi
-
109. verbale CiCS Meccanica n. 2334 del 18 luglio 2023 (7%)
9-mar-2024 9.53.18PER LA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI ITTICI DOMENICO PANNO GIORGIO CANDELA Confronto tra metodi
-
110. 2150-2014_bandoborsa_santulli (7%)
5-giu-2014 14.59.06candidati nei seguenti ambiti: - Valutazione della qualità dei prodotti ittici allevati attraverso
-
111. Progetti di ricerca (7%)
17-ott-2024 16.45.13) con particolare riguardo a ceppi batterici isolati da prodotti ittici e ambienti acquatici: valutazione
-
112. Asdrubali curriculum_2020 (6%)
16-apr-2020 8.56.10e alimentare e in quello forestale: “Progetto Valorizzazione sostenibile dei prodotti ittici del Lago
-
120. Bando-elezione-coordinatoriC_V_Vincenzo-Arizza_web (6%)
27-nov-2019 13.09.42per prodotti ittici. 2017 per Euro 60.000,00. 8. Componente progetto FEAM Bando di attuazione