Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
41. T1_Marocco_062016 (10%)
24-ott-2016 11.27.28;-" "-" -61.22 -83.62 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 1.30 1.23 ... ; "-" "-" -10.42 -13.88 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare
-
42. Leonardo Antonio Sechi (9%)
7-apr-2020 9.54.13costiere e prodotti ittici. Ricerca n°265/99 finanziata dal Istituto Superiore di Sanità. - componente
-
44. SUA 2021 (9%)
27-lug-2023 15.24.16Insegnamenti Chiudi Insegnamenti APPROVVIGIONAMENTO E 4UALIT¬ DEI PRODOTTI ITTICI (PRduOR dL 352'8=I21I $1I0
-
45. SUA 2022 (9%)
27-lug-2023 15.24.16APPROVVIGIONAMENTO E 4UALIT¼ DEI PRODOTTI ITTICI (PRduOR dL 352'8=I21I $1I0$/I ( I77I&+() url ... formative Visualizza Insegnamenti Chiudi Insegnamenti APPROVVIGIONAMENTO E 4UALIT¼ DEI PRODOTTI ITTICI (PRduOR dL 352'8=I21I $1I0$/I ( I77I&+() url GESTIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLE ATTIVIT
-
46. SUA 2023 (9%)
27-lug-2023 15.24.16APPROVVIGIONAMENTO E 4UALIT¬ DEI PRODOTTI ITTICI (PRduOR dL 352'8=I21I $1I0$/I ( I77I&+() url BIODIVERSIT ... APPROVVIGIONAMENTO E 4UALIT¬ DEI PRODOTTI ITTICI (PRduOR dL 352'8=I21I $1I0$/I ( I77I&+() url GESTIONE DEI
-
47. verbale-1235 28072021 (9%)
25-mar-2024 12.56.08e maricoltura, imprese di pesca e di trasformazione dei prodotti ittici, scuole di istruzione secondaria
-
48. verbale 1772 21072022 (9%)
25-mar-2024 12.56.07di pesca e di trasformazione dei prodotti ittici, scuole di istruzione secondaria
-
49. CV Angioni (9%)
27-mag-2020 9.14.16di trasformazione, prodotti ittici) finalizzata alla ricerca di possibili indici di qualità e peculiarità
-
50. Pieghevole_LMBiolMar_2020-2021 (9%)
10-giu-2020 15.26.43e di trasformazione dei prodotti ittici; Tecnologie delle Produzioni Animali) dell'ordinamento DM 270/04
-
51. Seminari (9%)
26-feb-2018 11.20.01Seminari articolo, notizia, unipa Il 15 e il 16 marzo 2018 alle ore 09.30 in aula C3 (via Archirafi 20) la Dott.ssa Antonella Costa dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia terrà i seguenti seminari: "Anisakis: storia, attualità e prospettive" e "Sicurezza alimentare dei prodotti ittici". Locandina seminari MASSIMO MARCO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/
-
52. Progetti di Ricerca 2019 (9%)
26-apr-2021 15.24.43dell’antimicrobicoresistenza (AMR) con particolare riguardo a ceppi batterici isolati da prodotti ittici
-
53. Produzione ittiche e biobased products | Ciclo di seminari (9%)
15-feb-2021 16.50.4217.00 Prodotti ittici di terza e quarta gamma da specie della pesca e dellʼacquacoltura: trend
-
54. STAL_def_02 (9%)
29-set-2021 15.24.30di filiera, al trasferimento tecnologico. 18517 APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
-
55. 16042010AvvisoBandoGamberoInterno (9%)
8-mar-2013 21.41.05friendly dei prodotti ittici”. Nell’ambito di tale progetto ha ravvisato l’esigenza
-
56. Relazioni finali Lauree Marzo 2016 (9%)
15-mar-2016 11.11.53Relazioni finali Lauree Marzo 2016 articolo, notizia, unipa ELENCO LAUREANDI – SCIENZE BIOLOGICHE TRAPANI - MARZO 2016 Alfieri Arianna (Metodi di laboratori per la determinazione di marcatori tumorali– Dott. C.M. Messina [Dott. Antonina Rizzo – ASP Trapani - P.O. S. Antonio Abate]) Barraco Michele (Tecniche sensoriali, strumentali e biochimiche per la valutazione della qualità e della shelf-life dei prodotti ittici – Dott. A. Santulli [Dott. L. La Barbera – Consorzio universitario di Trapani
-
57. Scienze e Tecnologie agroalimentari Manifesto 0216 (9%)
1-mar-2016 11.19.57Approvvigionamento e 30 BIO/07 3 qualità dei prodotti ittici 270 29 2° anno - 1
-
58. 2017 esito CdD n. 11 del 30.10. 2017 (9%)
13-mar-2018 12.27.43“Confezione smart per prodotti ittici (COSMIC)”- codice progetto contabile 2017-NAZ-0055 CUP
-
59. Seminari-bmarina-marzo18 (9%)
15-feb-2018 15.53.28Scuola delle Scienze di Base e Applicate Corso di Laurea Magistrale in Biologia Marina Coordinatore: Prof. Salvatrice Vizzini A.A. 2017/2018 In collaborazione con l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia Seminari Ore 9.30, aula C3, via Archirafi 20 Giovedì 15 Marzo: “ANISAKIS: STORIA, ATTUALITA' E PROSPETTIVE” Venerdì 16 Marzo: “SICUREZZA ALIMENTARE DEI PRODOTTI ITTICI” Relatore: D.ssa Antonella Costa Area Microbiologia degli Alimenti Laboratorio Alimenti Ittici Istituto
-
60. brochure_Zagara d'autunno 2019 (9%)
22-ott-2019 10.01.39| collezione di salvie 54 COALMA | conserve di prodotti ittici 47 46 22 LE FIGLIE DEL VENTO