Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. laboratorio tecnologie alimentari (100%)

    11-mar-2014 13.56.24

    laboratorio tecnologie alimentari laboratorio, servizi, attività, ricerca, tecnologie alimentari, laboratorio tecnologie alimentari Attività e servizi laboratorio di tecnologie alimentari /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/Laboratorio-tecnologie-alimentari.jpg?__scale=h:845,w:600 ALDO TODARO Attività e servizi laboratorio di tecnologie alimentari /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 2. il tecnologo alimentare (47%)

    17-feb-2014 9.23.04

    19_ORDINE-DEI-TECNOLOGI-ALIMENTARI-DI-SICILIA2 scienze, tecnologie, alimentari, il tecnologo alimentare il tecnologo alimentare ALDO TODARO /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/19_ORDINE-DEI-TECNOLOGI-ALIMENTARI-DI-SICILIA2.jpg /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/19_ORDINE-DEI-TECNOLOGI-ALIMENTARI-DI-SICILIA2.jpg ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARE /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 3. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (41%)

    28-lug-2023 11.59.51

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF ... delle tecnologie alimentari e agrarie, nonché numerose imprese, regionali e nazionali, operanti ... l'esistenza di una domanda molto forte di formazione nelle tecnologie alimentari e quindi ritiene

  • 4. Ricordo Prof Giovanni Spagna (37%)

    2-gen-2018 18.09.19

    Ricordo Prof Giovanni Spagna Giovanni Spagna, ricordo, maestro, tecnologie alimentari, MAESTRO mi piace ricordarti così, mentre mi accompagni in quel percorso di crescita che mi ha portato sino a qui...GRAZIE!! /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/100_0182a.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 6. orario lezioni 2013-2014 (33%)

    13-mar-2014 12.26.02

    orario lezioni 2013-2014 ORARIO, lezioni, processi, tecnologie alimentari, 2013-2014, orario lezioni 2013-2014 orario lezioni 2013-2014 ALDO TODARO /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/orario-2013-2014.jpg?__scale=h:327,w:600 orario lezioni 2013-2014 /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 7. esti_cv_ 9.2021 (32%)

    24-mag-2022 16.36.27

    - disciplinare AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI. 1986-1991 Funzionario presso l’Agecontrol ... ) e della Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAL) (da 01/2003). Accademico Corrispondente ... /15- 2015/16-2016/17-2017/18) per il corso di Laurea in Tecnologie Alimentari ed Enologiche (L-26 ... e Tecnologie Alimentari curriculum: Tecnologie Alimentari (dall’AA 2016/17), Università degli ... ), o Scienze e Tecnologie alimentari - Corso di Laurea in Biologia Umana (I livello) (3 CFU

  • 8. PE 2023 (31%)

    5-mar-2024 8.06.27

    Planeta; Matteo Pollon; Aldo Todaro AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Giannantonio Domina ... AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Titolo dell’iniziativa Birra: fra tradizione e ricerca Data ... Engagement 2023 Docente SSD Onofrio Corona AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Titolo ... Scienze e tecnologie alimentari Nicola Francesca; Raimondo Gaglio AGR/16 Microbiologia agraria María ... Chimica agraria Onofrio Corona; Diego Planeta; Aldo Todaro AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari

  • 9. Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari (30%)

    8-giu-2021 11.01.34

    Studentessa UniPa del SAAF al “Food Systems Summit 2021” in rappresentanza degli studenti italiani di Scienze e Tecnologie Alimentari articolo, notizia, unipa, SAAF, STAL, Food Systems Summit 2021 Mara Autovino, studentessa dell’Università degli Studi di Palermo, iscritta al secondo anno di Laurea ... e Tecnologie Alimentari al Dialogo indipendente sul tema “Perdite, eccedenze agroalimentari, spreco domestico ... le proposte elaborate di concerto tra gli studenti dei Corsi di Scienze e Tecnologie Alimentari

  • 10. cv prof. mario damico (29%)

    15-apr-2022 13.38.20

    di: • Economia agroalimentare (CdL in Scienze e Tecnologie Alimentari); • Marketing Agroalimentare (CdL in Scienze e Tecnologie Alimentari) • Economia e Gestione delle Imprese Agroalimentari (CdL in Scienze e Tecnologie Alimentari); - nominato, con delibera, del 17 marzo 2000, del Consiglio ... in “Scienze e Tecnologie alimentari”, presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi ... CFU - Laurea Magistrale), presso il CdL in “Scienze e Tecnologie Alimentari” della Facoltà

  • 11. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (28%)

    28-lug-2023 11.59.26

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Vincenzo GRECO (rappresentante degli Studenti in Consiglio) VALERIO LOMBARDO /sites/portale

  • 12. Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (28%)

    28-lug-2023 11.59.15

    Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Schede di Monitoraggio annuale (SMA) Scheda del Corso di Studio 2023 Scheda del Corso di Studio 2022 Scheda del Corso di Studio 2021 Scheda del Corso di Studio 2020 Scheda del Corso di Studio 2019 Scheda del Corso di Studio 2018 Scheda del Corso di Studio 2017 Schede SUA SUA 2023 SUA 2022

  • 13. cv prof. lucia aquilanti (28%)

    15-apr-2022 13.38.20

    agli studenti del Master in “Scienze e tecnologie alimentari” (Università Politecnica delle Marche ... di Studio in “Scienze e Tecnologie Alimentari” Università Politecnica delle Marche. 2013-tutt’oggi ... di Studio Unificato in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e “Food and Beverage: innovation and management ... degli Alimenti – Area Tecnologie Alimentari, Università degli Studi di Parma. Responsabile

  • 14. Public-Engagement-2022 (27%)

    29-mag-2023 9.35.33

    AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Antonio Alfonzo, Nicola Francesca, Giancarlo Moschetti AGR ... AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Nicola Francesca, Giancarlo Moschetti, Raimondo Gaglio, Luca ... Onofrio Corona, Aldo Todaro AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Titolo dell’iniziativa Welcome Week ... arboree Aldo Todaro AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari Nicola Francesca AGR/16 Microbiologia

  • 15. “Coronavirus: l’impatto sul sistema agroalimentare” - Il webinar del CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari UniPa con i saluti del Ministro Teresa Bellanova (26%)

    18-mag-2020 12.29.48

    “Coronavirus: l’impatto sul sistema agroalimentare” - Il webinar del CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari UniPa con i saluti del Ministro Teresa Bellanova articolo, notizia, unipa, coronavirus, agroalimentare, Teresa Bellanova Martedì 19 maggio, dalle 15.00 alle 18.00, si tiene il webinar “Coronavirus: l’impatto sul sistema agroalimentare” organizzato dal Corso di Studi in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Palermo. Programma Saluti Teresa Bellanova, Ministro delle

  • 16. Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (26%)

    28-lug-2023 12.01.04

    Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, tesi, lauree, prova finale, argomenti prova finale, temi prova finale, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Argomenti Prova Finale STAL A.A. 2022-2023 VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/

  • 17. procedura di selezione n. 1 posto di Professore di seconda fascia presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - S.C. 07/F1 "Scienze e Tecnologie Alimentari - S.S.D. AGR/15 "Scienze e Tecnologie Alimentari" - Concorso n. 2 - Priorità  VI - D.R. n. 2343 del 08.08.2017 - G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 68 del 08.09.2017 - Approvazione atti (24%)

    26-giu-2018 12.21.29

    1381 36043 0,00 procedura di selezione n. 1 posto di Professore di seconda fascia presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - S.C. 07/F1 "Scienze e Tecnologie Alimentari - S.S.D. AGR/15 "Scienze e Tecnologie Alimentari" - Concorso n. 2 - Priorità  VI - D.R. n. 2343 del 08.08.2017 - G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 68 del 08.09.2017 - Approvazione atti articolo, notizia, unipa ANGELICA GROPPUSO /sites/portale/_categories/decreto/

  • 18. Procedura di selezione relativa alla copertura di n. 1 posto di Professore universitario di prima fascia da ricoprire mediante chiamata, ai sensi dell’art. 18, comma 4, della Legge 240/2010 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali – S.C 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – D.R. n. 4693 del 22.12.2016 – G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 3 del 13.01.2017 - Approvazione atti (24%)

    22-nov-2017 8.38.44

    2162 55734 0,00 Procedura di selezione relativa alla copertura di n. 1 posto di Professore universitario di prima fascia da ricoprire mediante chiamata, ai sensi dell’art. 18, comma 4, della Legge 240/2010 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali – S.C 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – D.R. n. 4693 del 22.12.2016 – G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 3 del 13.01.2017 - Approvazione atti articolo, notizia, unipa ANGELICA GROPPUSO

  • 19. DR6056_2022_bando_dottorati_xxxviii_ciclo_PNRR_prot.pdf (24%)

    22-dic-2022 12.19.00

    informatica LM-69 Scienze e tecnologie agrarie LM-70 Scienze e tecnologie alimentari LM-73 ... LM-70 Scienze e tecnologie alimentari LM-73 Scienze e tecnologie forestali ed ambientali LM-74

  • 20. Schede-corsi (24%)

    22-dic-2022 12.30.21

    Sicurezza informatica LM-69 Scienze e tecnologie agrarie LM-70 Scienze e tecnologie alimentari LM ... agrarie LM-70 Scienze e tecnologie alimentari LM-73 Scienze e tecnologie forestali ed ambientali ... informatica LM-69 Scienze e tecnologie agrarie LM-70 Scienze e tecnologie alimentari LM-73 Scienze ... e tecnologie agrarie LM-70 Scienze e tecnologie alimentari LM-73 Scienze e tecnologie forestali ed ... e tecnologie alimentari LM-73 Scienze e tecnologie forestali ed ambientali LM-74 Scienze