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Risultati della ricerca

  • 1. laboratorio tecnologie alimentari (100%)

    11-mar-2014 13.56.24

    laboratorio tecnologie alimentari laboratorio, servizi, attività, ricerca, tecnologie alimentari, laboratorio tecnologie alimentari Attività e servizi laboratorio di tecnologie alimentari /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/Laboratorio-tecnologie-alimentari.jpg?__scale=h:845,w:600 ALDO TODARO Attività e servizi laboratorio di tecnologie alimentari /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 2. il tecnologo alimentare (46%)

    17-feb-2014 9.23.04

    19_ORDINE-DEI-TECNOLOGI-ALIMENTARI-DI-SICILIA2 scienze, tecnologie, alimentari, il tecnologo alimentare il tecnologo alimentare ALDO TODARO /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/19_ORDINE-DEI-TECNOLOGI-ALIMENTARI-DI-SICILIA2.jpg /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/19_ORDINE-DEI-TECNOLOGI-ALIMENTARI-DI-SICILIA2.jpg ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARE /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 3. Ricordo Prof Giovanni Spagna (37%)

    2-gen-2018 18.09.19

    Ricordo Prof Giovanni Spagna Giovanni Spagna, ricordo, maestro, tecnologie alimentari, MAESTRO mi piace ricordarti così, mentre mi accompagni in quel percorso di crescita che mi ha portato sino a qui...GRAZIE!! /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/100_0182a.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 5. orario lezioni 2013-2014 (33%)

    13-mar-2014 12.26.02

    orario lezioni 2013-2014 ORARIO, lezioni, processi, tecnologie alimentari, 2013-2014, orario lezioni 2013-2014 orario lezioni 2013-2014 ALDO TODARO /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/orario-2013-2014.jpg?__scale=h:327,w:600 orario lezioni 2013-2014 /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 6. Procedura di selezione relativa alla copertura di n. 1 posto di Professore universitario di prima fascia da ricoprire mediante chiamata, ai sensi dell’art. 18, comma 4, della Legge 240/2010 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali – S.C 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – D.R. n. 4693 del 22.12.2016 – G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 3 del 13.01.2017 - Approvazione atti (24%)

    22-nov-2017 8.38.44

    2162 55734 0,00 Procedura di selezione relativa alla copertura di n. 1 posto di Professore universitario di prima fascia da ricoprire mediante chiamata, ai sensi dell’art. 18, comma 4, della Legge 240/2010 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali – S.C 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – D.R. n. 4693 del 22.12.2016 – G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 3 del 13.01.2017 - Approvazione atti articolo, notizia, unipa ANGELICA GROPPUSO

  • 7. procedura di selezione n. 1 posto di Professore di seconda fascia presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - S.C. 07/F1 "Scienze e Tecnologie Alimentari - S.S.D. AGR/15 "Scienze e Tecnologie Alimentari" - Concorso n. 2 - Priorità  VI - D.R. n. 2343 del 08.08.2017 - G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 68 del 08.09.2017 - Approvazione atti (24%)

    26-giu-2018 12.21.29

    1381 36043 0,00 procedura di selezione n. 1 posto di Professore di seconda fascia presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - S.C. 07/F1 "Scienze e Tecnologie Alimentari - S.S.D. AGR/15 "Scienze e Tecnologie Alimentari" - Concorso n. 2 - Priorità  VI - D.R. n. 2343 del 08.08.2017 - G.U.R.I. IV Serie Speciale n. 68 del 08.09.2017 - Approvazione atti articolo, notizia, unipa ANGELICA GROPPUSO /sites/portale/_categories/decreto/

  • 8. cv caboni (24%)

    10-lug-2018 9.06.53

    di Bologna ed è dal 2012 Coordinatrice dei corsi di laurea in Tecnologie Alimentari (L-26) e Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70)  1 dicembre 2008 prende sevizio, quale professoressa ... la Facoltà di AGRARIA, settore disciplinare AGR/15: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Pubblicato ... e Tecnologie Alimentari; il 1 novembre 1998 prende servizio all’università del Molise  1993 ricercatrice ... -2016 - 16 crediti totali: Tecnologie Alimentari I (CFU6) Sede di Cesena; Analisi dei prodotti

  • 9. UniPa e Motor Village insieme per lo sport, il design e l'arte e le tecnologie alimentari (22%)

    17-nov-2016 12.59.23

    UniPa e Motor Village insieme per lo sport, il design e l'arte e le tecnologie alimentari unipa, motor, village Il Rettore Fabrizio Micari, alla presenza dei proff. Antonio Palma, Salvatore Tedesco, Dario Russo e di numerosi studenti UniPa, ha incontrato la direzione del Motor Village. Tra i temi della giornata la sponsorizzazione da parte di Motor Village delle Olimpiadi UniPa-C.S.U, l’iniziativa, in corso dal 3 al 23 novembre, organizzata dal Comitato per lo Sport Universitario e realizzata

  • 10. UniPa e Motor Village insieme per lo sport, il design e l'arte e le tecnologie alimentari (22%)

    17-nov-2016 12.55.25

    UniPa e Motor Village insieme per lo sport, il design e l'arte e le tecnologie alimentari comunicato stampa, olimpiadi, motor village Il Rettore Fabrizio Micari, alla presenza dei proff. Antonio Palma, Salvatore Tedesco, Dario Russo e numerosi studenti UniPa ha incontrato la direzione del Motor Village. Tra i temi della giornata la sponsorizzazione da parte di Motor Village delle Olimpiadi UniPa-C.S.U, l’iniziativa, in corso dal 3 al 23 novembre, organizzata dal Comitato per lo Sport

  • 11. LM_biologiaecologiavegetale-2010-11rev (21%)

    8-mar-2013 19.28.08

    piante-animali X I Scienze e Tecnologie alimentari con X esercitazioni I Fitofarmacologia ... esercitazioni II Chimica e Tecnologie alimentari Modulo 2 II Economia e Diritto dell'Unione Non Europea ... fondamentali delle tecnologie alimentari e comprensione dell’importanza degli stessi sulla determinazione ... necessari per la comprensione dei processi fondamentali delle tecnologie alimentari. Saranno ... Introduzione al corso .Operazioni fondamentali delle Tecnologie Alimentari: macinazione, essiccamento

  • 12. curriculum vitae coppola def (21%)

    6-ott-2017 12.51.21

    svolge attività di docenza nell’ambito dei corsi di laurea di Scienze e Tecnologie Alimentari ... ” per il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli ... e Sistematica” per il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà ... dei Prodotti Tradizionali e Innovativi” per il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ... e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi del Molise; o dal 2002

  • 13. LM_biologiaecologiavegetale-2010-11rev (21%)

    8-mar-2013 19.28.08

    piante-animali X I Scienze e Tecnologie alimentari con X esercitazioni I Fitofarmacologia ... esercitazioni II Chimica e Tecnologie alimentari Modulo 2 II Economia e Diritto dell'Unione Non Europea ... fondamentali delle tecnologie alimentari e comprensione dell’importanza degli stessi sulla determinazione ... necessari per la comprensione dei processi fondamentali delle tecnologie alimentari. Saranno ... Introduzione al corso .Operazioni fondamentali delle Tecnologie Alimentari: macinazione, essiccamento

  • 14. LM_Biol_Ecol_vegetale_aa_12-13 (16%)

    8-mar-2013 19.28.34

    I Interazione Piante-Animali X I Scienze e Tecnologie Alimentari X I Gestione della Biodiversità ... O Scienze e Tecnologie Alimentari TIPO DI ATTIVITÀ Caratterizzante AIBM T O ID CS IILP AN R E Discipline ... per la comprensione dei processi fondamentali delle tecnologie alimentari. Saranno approfonditi gli argomenti ... delle Tecnologie alimentari: pastorizzazione, sterilizzazione. Applicazione al risanamento ... AIT C. Lerici, G. Lerker - Pr incipi di tecnologie alimentari. Ed. Clueb, Bologna

  • 15. LM_Biol_Ecol_vegetale_aa_12-13 (16%)

    8-mar-2013 19.28.34

    I Interazione Piante-Animali X I Scienze e Tecnologie Alimentari X I Gestione della Biodiversità ... O Scienze e Tecnologie Alimentari TIPO DI ATTIVITÀ Caratterizzante AIBM T O ID CS IILP AN R E Discipline ... per la comprensione dei processi fondamentali delle tecnologie alimentari. Saranno approfonditi gli argomenti ... delle Tecnologie alimentari: pastorizzazione, sterilizzazione. Applicazione al risanamento ... AIT C. Lerici, G. Lerker - Pr incipi di tecnologie alimentari. Ed. Clueb, Bologna

  • 16. cv gerbi (16%)

    10-lug-2018 9.06.54

    (Tecnologie alimentari, Analisi degli alimenti, Analisi sensoriale, Enologia, Enografia, Innovazioni ... , in qualità di referente del settore tecnologie alimentari del Dipartimento, la progettazione dei corsi di studio delle classi di laurea L26 (Tecnologie alimentari, Viticoltura ed Enologia) e delle classi LM70 (Scienze e Tecnologie alimentari, Scienze Viticole ed Enologiche interateneo con le Università ... ; - 1999, professore associato (settore scientifico disciplinare AGR/15, Scienze e Tecnologie

  • 17. LM_biologiaecologiavegetale-2011-12rev (15%)

    8-mar-2013 19.28.26

    con Esercitazioni X I Fitofarmacologia e Tossicologia X I Scienze e Tecnologie Alimentari ... MAGISTRALE Biologia ed Ecologia Vegetale INSEGNAMENTO Scienze e Tecnologie Alimentari ... fondamentali delle tecnologie alimentari e comprensione dell’importanza degli stessi sulla determinazione ... necessari per la comprensione dei processi fondamentali delle tecnologie alimentari. Saranno ... Introduzione al corso .Operazioni fondamentali delle Tecnologie Alimentari: macinazione

  • 18. LM_biologiaecologiavegetale-2011-12rev (15%)

    8-mar-2013 19.28.26

    con Esercitazioni X I Fitofarmacologia e Tossicologia X I Scienze e Tecnologie Alimentari ... MAGISTRALE Biologia ed Ecologia Vegetale INSEGNAMENTO Scienze e Tecnologie Alimentari ... fondamentali delle tecnologie alimentari e comprensione dell’importanza degli stessi ... strumenti necessari per la comprensione dei processi fondamentali delle tecnologie alimentari. Saranno ... 2 Introduzione al corso .Operazioni fondamentali delle Tecnologie Alimentari: macinazione

  • 19. 33pa_c2p6_agr-15_dr_approvazione_atti-mr-prot (14%)

    15-mag-2018 16.13.36

    – S.C. 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari ... di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali – S.C. 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” – S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari” - Concorso n. 2 – Priorità VI; ART. 2 – A seguito

  • 20. DMCdL_triennale (13%)

    10-dic-2013 17.30.38

     ‐ Chimica agraria    AGR/15 ‐ Scienze e tecnologie    alimentari  AGR/16 ‐ Microbiologia agraria