Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. ​Le carni suine in Sicilia: percorsi di tradizione e innovazione (100%)

    10-nov-2017 10.04.53

    Aula Magna Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali - Viale delle Scienze, Ed. 4 ​Le carni suine in Sicilia: percorsi di tradizione e innovazione ricerca, carni suine, innovazione, La Sezione Sud - Ovest dell'Accademia dei Georgofili che comprende le Regioni Campania, Calabria e Sicilia, organizza un workshop sul tema “Le carni suine in Sicilia: percorsi di tradizione e innovazione ... in Sicilia, Guido Falgares - La filiera delle carni suine siciliane dai campi alla tavola, Vincenzo

  • 2. Algeria_2015 (30%)

    24-ott-2016 11.27.28

    fresche e congelate "-" 0.17 0.17 1.02.3.02 - Carni suine fresche ... ; 0.12 0.12 1.02.4.03 - Carni suine semilavorate fresche o refrigerate 1.02.4.04 - Carni ... 2.06.1.04 Bresaola 2.06.1.05 Altri salumi a base di carni suine "-" 0.00 0.00 2.06.1.06 Altre preparazioni a base di carni suine 2.06.1 TOTALE SALUMI " ... e congelate "-" 0.07 0.07 1.02.3.02 - Carni suine fresche e congelate

  • 3. Marocco (30%)

    24-ott-2016 11.27.28

    1.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine ... "-" 0.05 0.05 1.02.4.03 - Carni suine semilavorate fresche o refrigerate 1.02.4.04 - Carni suine semilavorate congelate 1.02.4.05 - Carni ovicaprine semilavorate " ... 2.06.1.05 Altri salumi a base di carni suine 2.06.1.06 Altre preparazioni a base di carni ... bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine fresche e congelate 1.02.3.03 - Carni

  • 4. T1_Algeria_062016 (30%)

    24-ott-2016 11.27.28

    - Carni suine fresche e congelate 1.02.3.03 - Carni ovicaprine fresche e congelate "-" ... - Carni bovine semilavorate congelate "-" 0.07 0.07 1.02.4.03 - Carni suine semilavorate fresche o refrigerate 1.02.4.04 - Carni suine semilavorate congelate 1.02.4.05 ... e altri insaccati cotti 2.06.1.04 Bresaola 2.06.1.05 Altri salumi a base di carni suine 2.06.1.06 Altre preparazioni a base di carni suine 2.06.1 TOTALE SALUMI 2.06.7 Carni bovine

  • 5. T1_Marocco_062016 (30%)

    24-ott-2016 11.27.28

    1.02.2 Latte liquido 1.02.3.01 - Carni bovine fresche e congelate 1.02.3.02 - Carni suine ... ; "-" "-" 0.03 0.04 21.80 0.03 0.04 1.02.4.03 - Carni suine semilavorate fresche o refrigerate 1.02.4.04 - Carni suine semilavorate congelate 1.02.4.05 - Carni ... a base di carni suine 2.06.1.06 Altre preparazioni a base di carni suine 2.06.1 TOTALE SALUMI ... - Carni suine fresche e congelate 1.02.3.03 - Carni ovicaprine fresche e congelate 1.02.3.04

  • 7. curriculum vitae coppola def (10%)

    6-ott-2017 12.51.21

    macellazione e stagionatura” e “Macellazione, valutazione carcasse, trasformazione e stagionatura di carni suine” tra il DISTAAM dell’Università degli Studi del Molise e il Parco Scientifico e Tecnologico