Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura

  • 2. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura

  • 3. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura

  • 4. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura

  • 5. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura

  • 6. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)

    13-dic-2023 13.40.02

    Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura

  • 7. Sul Noma e la nuova cucina nordica (81%)

    25-gen-2014 8.33.03

    L'entrata del ristorante Noma Noma, René Redzepi, Nuova cucina nordica, New Nordic Kitchen, Doppiozero, Francesco Mangiapane Pubblicato oggi su Doppiozero, "Il mio nome è Noma", resoconto dell'esperienza del famoso ristorante e dell'esperienza della nuova cucina nordica. Questo articolo fa parte di un lavoro più ampio sulle trasformazioni della tradizione culinaria nel Nord Europa. Sul Noma e la nuova cucina nordica FRANCESCO MANGIAPANE /sites/portale/persone/docenti/m

  • 8. Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita (81%)

    25-gen-2014 8.30.56

    Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita cucina, film, Noma, Il pranzo di Babette, René Redzepi, Nuova cucina nordica, cibo, Francesco Mangiapane, Sabato 5 Ottobre, sarò a Rimini per intervenire al convegno internazionale annuale dell'Aiss, Associazione Italiana di Studi Semiotici, intitolato "Arti del vivere e semiotica: tendenze, gusti, estetiche del quotidiano". La mia relazione si occuperà di tracciare la stretta relazione fra rappresentazioni cinematografiche e "forme

  • 9. Cv.Scozzaro.pdf (29%)

    4-apr-2024 17.39.39

    a René Redzepi » (Direttore : Prof. Franco GIORGIANNI) TIROCINI 2023 : Progetto ERC MAP

  • 10. bando_bs_113-2023_giorgianni-grimaudo (25%)

    9-nov-2023 9.56.29

    , tra cui il progetto “Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi”, Responsabile: Prof. Franco Giorgianni