Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (100%)

    13-nov-2015 12.38.23

    “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto master, Buono da pensare, Gianfranco Marrone, Food design, packaging innovativo, comunicazione specializzata - dalle pubbliche relazioni all’enoturismo - guide food&wine in Italia e tecnici di food security all’estero. Sono le nuove professioni del cibo all’indomani di Expo 2015, il più grande evento mai ... affrontare le prossime sfide lanciate da Dubai 2020. Il master “Buono da Pensare” - unico corso di alta

  • 2. Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti (97%)

    24-nov-2015 16.40.36

    Enoteca Buonivini - via Dante Alighieri, 8 - Palermo Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti Gianfranco Marrone, Master, Buono da pensare, “Buono da pensare”', il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo, coordinato dal prof. Gianfranco Marrone, autore del saggio Gastromania, verrà presentato giovedì 26 novembre 2015 alle ore 18.30 all'Enoteca Buonivini di via Dante Alighieri, 8 a Palermo. Nel corso

  • 3. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (96%)

    13-nov-2015 12.38.23

    “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto master, Buono da pensare, Gianfranco Marrone, Food design, packaging innovativo, comunicazione specializzata - dalle pubbliche relazioni all’enoturismo - guide food&wine in Italia e tecnici di food security all’estero. Sono le nuove professioni del cibo all’indomani di Expo 2015, il più grande evento mai ... affrontare le prossime sfide lanciate da Dubai 2020. Il master “Buono da Pensare” - unico corso di alta

  • 4. Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti (92%)

    24-nov-2015 16.40.36

    Enoteca Buonivini - via Dante Alighieri, 8 - Palermo Master “Buono da pensare”: 4 borse di gusto in palio per gli studenti Gianfranco Marrone, Master, Buono da pensare, “Buono da pensare”', il Master universitario di I livello in Cultura e Comunicazione del Gusto dell'Università di Palermo, coordinato dal prof. Gianfranco Marrone, autore del saggio Gastromania, verrà presentato giovedì 26 novembre 2015 alle ore 18.30 all'Enoteca Buonivini di via Dante Alighieri, 8 a Palermo. Nel corso

  • 5. Benvenuto del Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare (82%)

    19-dic-2014 19.00.12

    Benvenuto del Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare master in cultura e comunicazione del gusto - buono da pensare, presentazione, brochure Scarica il bando della terza edizione. Scarica la brochure della terza edizione. FRANCESCO MANGIAPANE

  • 6. Brochure del Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da pensare (55%)

    8-mar-2013 22.38.10

    Guido Baragli, Piatto di merluzzi nervosi Cultura e Comunicazione del Gusto BUONO DA PENSARE Le specie naturali non vengono scelte perché ‘buone da mangiare’ ma perché ‘buone da pensare’. (Claude Lévi-Strauss) Cultura e Comunicazione BUONO DA PENSARE del Gusto Cibo e cultura, gusto e società, sapori e saperi. Per formare professionalità in grado di valorizzare questi legami nasce Buono da pensare, master universitario in Cultura e Comunicazione del Gusto. Sede: Palermo - Dipartimento

  • 7. Rassegna Stampa (47%)

    12-apr-2013 11.00.37

    Rassegna Stampa rassegna stampa, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Alcune attività del Master ricevono pubblica attenzione per la loro rilevanza e l'interesse generale che riscuotono. Questa sezione è in progress. Sul Master in generale "Marilu' Terrasi sfida chef ... su SiciliaInformazioni.com "Buono da pensare" pubblicato il 20 maggio 2011 su diPalermo.it "Cous Cous ... su Cronache di Gusto.it "A San Vito il debutto del master Buono da pensare" pubblicato il 13

  • 8. Lezione aperta di Sandro Sangiorgi (47%)

    8-mar-2013 22.37.54

    Lezione aperta di Sandro Sangiorgi Sandro, Sangiorgi,, docenti,, Master, in, Cultura, e, Comunicazione, del, Gusto, -, Buono, da, Pensare,, Si terrà a Palazzo Branciforte (via Bara all'Olivella 2) il 7 Febbraio 2013 alle 16,00 la lezione aperta di Sandro Sangiorgi per il Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da pensare. La lezione, dal titolo "Il vino è l'invenzione ... per il Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da pensare. La lezione, dal titolo "

  • 9. Partner (39%)

    18-mar-2013 10.30.38

    Partner partner, master, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da pensare, Buono da pensare, Feedback s.r.l., Fazio Wines, Cantine Foraci, Cronache di gusto, Rai, Slow Food FRANCESCO MANGIAPANE /sites/portale/_categories/articolo/

  • 10. MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare (37%)

    8-mar-2013 13.55.14

    MASTER/Cultura e Comunicazione del gusto Buono da pensare unipa, portale, universita Giovedì 7 febbraio 2013, alle ore 16, a palazzo Branciforte a Palermo, lezione aperta di Sandro Sangiorgi su “Il vino è l'invenzione della gioia”, a partire dal volume pubblicato da Porthos Edizioni. Introduce Gianfranco Marrone. Ingresso consentito fino a esaurimento posti disponibili. GIUSEPPE GRASSO /sites/portale/_categories/notizia/

  • 11. Brochure Terza Edizione Master in Cultura e Comunicazione del Gusto (36%)

    19-dic-2014 18.55.18

    Buono da Pensare TER ZA EDI ZIO NE OBIETTIVI FORMATIVI REQUISITI Padroneggiare tutti gli strumenti ... e mastergusto.unipa@gmail.com di primo livell o Master in Cultura e Comunicazione del Gusto Buono da Pensare TER

  • 12. Ultimo giorno di lezione - Seconda edizione (35%)

    8-mar-2013 22.45.21

    Ultimo giorno di lezione - Seconda edizione Master, in, Cultura, e, Comunicazione, del, Gusto, -, Buono, da, Pensare Un momento di convivialità, insieme alla fine dell'ultimo giorno di lezione. SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/

  • 13. Presentazione del Master di primo livello in Cultura e comunicazione del gusto buono da pensare (34%)

    30-nov-2015 9.34.53

    Presentazione del Master di primo livello in Cultura e comunicazione del gusto buono da pensare presentazione, supc, master, gusto locandina 4 borse di gusto a copertura del 50% della quota di iscrizione al master presentazione del master e degustazione di vini e olii Enoteca Buonivini via Dante Alighieri 8 26/11/15 - ore 18:30 /sites/portale/scuole/scienzeumaneedelpatr.cult./.content/immagini/151124-borsa_di_gusto_light.jpg CLAUDIO MUSSOLIN

  • 14. Sandro Sangiorgi (32%)

    18-mar-2013 16.41.21

    Sandro Sangiorgi docenti, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto, Buono da Pensare, Sandro Sangiorgi Modulo: ? PROFILO Sandro Sangiorgi è nato a Friburgo, in Svizzera, il 31 ottobre 1962. A 16 anni frequenta il primo corso dell’Associazione Italiana Sommelier, diventandone professionista e istruttore nel 1981. Negli anni ottanta alterna il lavoro nel ristorante di famiglia alla conduzione radiofonica di trasmissioni musicali e di approfondimento enogastronomico; poi è anche cronista

  • 15. Simona Stano (32%)

    18-mar-2013 16.44.27

    Simona Stano Simona Stano, docenti, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto, Buono da Pensare Modulo: A tavola con l'Altro. Riflessioni su cibo e identità culturale. PROFILO Simona Stano (simona.stano@gmail.com) è dottoranda in Scienze e Progetto della Comunicazione (XXVI ciclo) presso l’Università degli Studi di Torino (Italia) e in Scienze della Comunicazione presso l’Università della Svizzera Italiana (Lugano, Svizzera). Laureatasi in Comunicazione Multimediale e di Massa presso l’ateneo

  • 16. FAD (32%)

    7-mag-2013 17.39.15

    FAD FAD, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Le attività di FAD del Master in Cultura e Comunicazione del Gusto si svolgeranno all’indirizzo internet: http://cla01.unipa.it/ecla/ attraverso la piattaforma open source MOODLE utilizzabile attraverso qualsiasi dispositivo hardware connesso a internet e abilitato alla navigazione web. Le attività di FAD della prima edizione hanno avuto inizio il 29/8/2012 e sono terminate il 22/9/2012. Le attività della seconda si terranno

  • 17. Degustazione in aula diretta da Nicola Perullo (32%)

    12-apr-2013 13.19.32

    Degustazione in aula diretta da Nicola Perullo degustazione, Nicola Perullo, vino, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Di seguito la galleria di fotografie scattate durante la degustazione in aula diretta da Nicola Perullo, tenuta il 12 Settembre 2012 in aula Master. SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/

  • 18. Lezione aperta di Carlo Petrini (32%)

    12-apr-2013 15.14.40

    Lezione aperta di Carlo Petrini Carlo Petrini, lezioni aperte, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Di seguito la galleria di fotografie scattate durante la lezione aperta di Carlo Petrini, tenuta il 10 Marzo 2012 presso lo Steri. Foto di gruppo I corsisti del Master con Carlo Petrini. SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/

  • 19. Lezione aperta di Enzo Vizzari (32%)

    12-apr-2013 15.15.33

    Lezione aperta di Enzo Vizzari Enzo Vizzar, lezione aperta, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Di seguito la galleria di fotografie scattate da Domenico Aronica durante la lezione aperta di Enzo Vizzari, tenuta il 13 Febbraio 2012 presso lo Steri. SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/

  • 20. Lezioni di Sandro Sangiorgi (32%)

    12-apr-2013 15.17.15

    Lezioni di Sandro Sangiorgi Sandro Sangiorgi, docenti, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Di seguito la galleria di fotografie scattate durante le lezioni di Sandro Sangiorgi, tenute il 7 e 8 Febbraio 2012 presso la prestigiosa sede di Palazzo Branciforte e in aula Master e. A Palazzo Branciforte In aula Master SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/