Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano (100%)

    27-set-2016 8.18.56

    Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano tracciabilità, DOP, IGP, unipa.it, TRACCIABILITA' ALDO TODARO

  • 2. visite in azienda (55%)

    13-lug-2016 12.54.30

    visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, STAL, DOP ragusano DOP ragusano DOP /sites/portale/persone/docenti/t/aldo.todaro/.content/immagini/ragusano.jpg ALDO TODARO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 3. calendario-ebraico-2018 (44%)

    24-ago-2017 11.10.50

    febbraio 2017. 1999, n. 526, per la DOP «Asiago». (17A04269) . . . Pag. 61 Revoca ... , della legge 21 dicembre 1999, DECRETO 3 febbraio 2017. n. 526, per la DOP «Montasio». (17A04270

  • 4. Algeria_2015 (38%)

    24-ott-2016 11.27.28

    2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) 2.13.1.91 - Vini IGP bianchi (vol.<15°) in confezioni <=2 l ... DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15

  • 5. Marocco (38%)

    24-ott-2016 11.27.28

    - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.01 0.02 43.78 0.01 0.02 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.03 0.06 75.49 0.03 0.06 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) "-" "

  • 6. T1_Algeria_062016 (38%)

    24-ott-2016 11.27.28

    2.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) 2.13.1.91 - Vini IGP bianchi (vol.<15 ... frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP

  • 7. T1_Marocco_062016 (38%)

    24-ott-2016 11.27.28

    SPUMANTI "-" 0.00 0.00 2.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP ... -79.74 0.01 0.00 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.06 0.03 -43.70 0.06 0.03 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) "-" "-" "

  • 8. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 16.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni di tecniche statistiche per la selezione di Single Nucleotide polymorphisms (SNPs) utili alla definizione di un modello di tracciabilità/autenticazione di prodotti lattiero-caseari tipici e/o con marchi DOP ottenuti da razze ovine autoctone siciliane” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 158-2017; (27%)

    29-giu-2018 12.48.58

    0000 96277 16800,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 16.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni di tecniche statistiche per la selezione di Single Nucleotide polymorphisms (SNPs) utili alla definizione di un modello di tracciabilità/autenticazione di prodotti lattiero-caseari tipici e/o con marchi DOP ottenuti da razze ovine autoctone siciliane” da far

  • 9. Public engagment 2017 Dipartimento SAAF 02022018 DEFINITIVO (26%)

    6-feb-2018 12.20.23

    Pecorino Siciliano DOP, Vasteddadella Valle del Belice DOP e Caciocavallo Palermitano. Presenza ... le caratteristiche salienti del Pecorino Siciliano DOP (pag. 557-558, M. Todaro), della Vastedda della Valle del Belice DOP (pag. 748, M. Todaro) e del Caciocavallo Palermitano (pag. 102, A. Bonanno ... dei formaggi Vastedda della Valle del Belice DOP e Piacentinu Ennese DOP Obiettivi dell’iniziativa Attività di certificazione di prodotti caseari a marchio DOP Presenza sistema di valutazione

  • 10. Public Engagement 2017 Dipartimento SAAF (26%)

    7-feb-2018 15.36.53

    provenienti da tutto il mondo, tra i quali i siciliani Pecorino Siciliano DOP, Vastedda Obiettivi dell’iniziativa della Valle del Belice DOP e Caciocavallo Palermitano. Presenza sistema di valutazione ... salienti del Pecorino Siciliano DOP (pag. 557-558, M. Todaro), della Vastedda della Valle del Belice DOP (pag. 748, M. Todaro) e del Caciocavallo Palermitano (pag. 102, A. Bonanno). Budget complessivo ... Vastedda della Valle del Belice DOP e Piacentinu Ennese DOP Obiettivi dell’iniziativa Attività

  • 11. tecnologia alimentare (26%)

    27-set-2016 8.31.29

    Chi è il Tecnologo Alimentare tecnologo alimentare, ordine professionale, norma, futuro, lavoro, ricerca, sostenibilità, Tecnologo Alimentare ALDO TODARO Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano tracciabilità, DOP, IGP, unipa.it, TRACCIABILITA' ALDO TODARO video promozione STAL articolo ... ALDO TODARO visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, STAL, DOP ragusano DOP ragusano DOP ALDO TODARO visite in azienda articolo, notizia, unipa, food, technology, ragusano cheese

  • 12. Public Engagement 2018 DIP SAAF (22%)

    8-mar-2019 11.28.45

    a marchio Dop e Igp, tuttavia la quota di mercato che le appartiene è ancora troppo piccola Budget

  • 13. We Food Bando 2018def (20%)

    11-set-2018 15.17.11

    e formaggi duri e semiduri; passando per il Bar Bianco, il cui punto forte rimane il Grana Padano DOP(sigla VI 625), Asiago Dop (sigla VI 134) e il noto formaggio Pennanera; per approdare allo stabilimento di S. Pietro in Gu, dedicato esclusivamente alla produzione di formaggio DOP Grana Padano

  • 14. brochure_Zagara d'autunno 2019 (20%)

    22-ott-2019 10.01.39

    di bruschette, olio novello, olive DOP e vino siciliano conferenza IL LAVORO DEL PAESAGGISTA E LA MISSIONE ... Caruso – La base varietale degli oli siciliani a DOP e IGP; esposizioni incontri presentazioni ... Consorzio DOP Monti IbleiMocciaro Li Destri Olio di Oliva 30 PETRAVIVA MADONIE | antichi fruttiferi

  • 15. 147-2012_bando borse PORTOLANO (17%)

    8-mar-2013 17.30.26

    e della composizione acidica del grasso del latte e di prodotti lattiero caseari DOP di Bovini e ovini di razze ... acidica del grasso del latte e di prodotti lattiero caseari DOP di Bovini e ovini di razze ... acidica del grasso del latte e di prodotti lattiero caseari DOP di Bovini e ovini di razze autoctone

  • 16. Copia di Provvedimenti_dxincarico-2008 (17%)

    8-mar-2013 21.38.46

    a DOP siciliane 9,000.00 DCA - Dipartimento Colture Arboree Dott. Cullotta Sebastiano 577 3/20/08

  • 17. Public engagement gen-giu 2017 (17%)

    12-set-2017 9.24.36

    i siciliani Pecorino Siciliano DOP, Vasteddadella Valle del Belice DOP e Caciocavallo Palermitano ... salienti del Pecorino Siciliano DOP (pag. 557-558, M. Breve descrizione (500 battute) Todaro), della Vastedda della Valle del Belice DOP (pag. 748, M. Todaro) e del Caciocavallo Palermitano (pag. 102

  • 18. Public Engagement 2015 (17%)

    7-feb-2018 11.34.49

  • 20. SERVIZI/Bibliobreak: i produttori incontrano gli utenti (16%)

    8-mar-2013 13.54.37

    di lavorazione della Vastedda della valle del Belìce DOP. Questo formaggio, che si presenta in forma di focaccia ... formaggio DOP, è presidio Slow Food grazie alla passione e all’abilità dei casari della Valle