Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Workshop “Confezione Smart per prodotti ittici Kick-off meeting” (100%)
11-giu-2018 11.41.03Dipartimento Stebicef - sez. di Biologia Animale ed Antropologia biologica in via Archirafi, 18 Workshop “Confezione Smart per prodotti ittici Kick-off meeting” articolo, ricerca, Workshop, Kick-off meeting, Mercoledì 13 giugno 2018, alle ore 9 presso il Dipartimento Stebicef - sez. di Biologia Animale ed Antropologia biologica in via Archirafi, 18 a Palermo, avrà luogo il primo Workshop “Confezione Smart per prodotti ittici Kick-off meeting”. L’evento di cui è responsabile scientifico, la prof
-
2. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Sintesi ed estrazione di molecole bioattive da inserire in imballaggi plastic” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 150-2017; (65%)
28-giu-2018 13.15.290000 95651 6000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Sintesi ed estrazione di molecole bioattive da inserire in imballaggi plastic” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC
-
3. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della Shelf Life dei prodotti conservati e della loro stabilità” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 151-2017; (65%)
28-giu-2018 13.18.010000 95652 3000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della Shelf Life dei prodotti conservati e della loro stabilità” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 151
-
4. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della flora microbica in presenza di molecole bioattive inserite nell'imballaggio di prodotto ittico” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 152-2017; (65%)
29-giu-2018 9.56.360000 95653 3000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della flora microbica in presenza di molecole bioattive inserite nell'imballaggio di prodotto ittico” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP
-
5. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente dei tavoli tecnici dell’osservatorio della Pesca del Mediterraneo: - Acquacoltura sostenibile (referente qualità dei prodotti) - Trasformazione dei prodotti ed economia circolare (referente qualità ed innovazione dei prodotti ittici)” per conto dell’Osservatorio della Pesca del Mediterraneo, Distretto della Pesca e crescita Blu – Cosvap – Mazara del Vallo (TP) – Concetta Maria Messina (65%)
6-ago-2020 13.16.430 54402 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente dei tavoli tecnici dell’osservatorio della Pesca del Mediterraneo: - Acquacoltura sostenibile (referente qualità dei prodotti) - Trasformazione dei prodotti ed economia circolare (referente qualità ed innovazione dei prodotti ittici)” per conto dell’Osservatorio della Pesca del Mediterraneo, Distretto della Pesca e crescita Blu – Cosvap – Mazara del Vallo (TP) – Concetta Maria Messina articolo, notizia, unipa SONIA
-
6. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019,, indetto con D.R. n° 938 del 25/03/2019 – NOMINA COMMISSIONE (64%)
30-ott-2019 11.04.300000 48969 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof
-
7. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019; (64%)
11-nov-2019 11.30.460000 24761 20000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico
-
8. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006 , indetto con D.R. n° 938 del 25/03/2019; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019 (64%)
28-ott-2019 12.45.250000 5770 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile
-
9. 2155-2014_bandoborsa_santulli (59%)
5-giu-2014 14.59.45“Valutazione della qualità della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. 1 ... Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici ... ambiti: - Tecniche di trasformazione dei prodotti ittici; - Tecniche per la valutazione della qualità dei prodotti ittici trasformati attrvarso la determinazione di marcatori correlati ... della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie
-
10. Borsa di studio - DR2155 - Scadenza 19 giugno 2014 (56%)
5-giu-2014 15.26.15della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici Responsabile Scientifico: Dott. Andrea ... della qualità della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici Scadenza: 19 giugno 2014 /sites/portale/archivio/2017/amministrazione/area2/.content/immagini/borsa.png /sites/portale
-
11. bando_bs_20-2019_vazzana_ftolf (42%)
16-mag-2019 11.42.02– Servizio 3 – Acquacoltura, Maricoltura e Trasformazione Prodotti Ittici, con il quale il Progetto ... per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure ... titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche ... di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito alla revisione di tasse
-
12. curriculum_PURPURA_ANTONIO (40%)
29-ago-2016 10.57.45prodotti ittici” in A. Sassu e S. Lodde (a cura di) “ Know-how e sviluppo locale” – F. Angeli – Milano ... locale nell’industria del marmo (distretto di Custonaci) e della lavorazione dei prodotti ittici ... di Laurea in Economia e Amministrazione Aziendale – Facoltà di Economia – Università di Palermo Dal 2010 ... -curriculari Dal 2001 al 2004 Presidente del Corso di Laurea in “Amministrazione ed Economia delle Imprese
-
13. commissione_bs_20-2019_vazzana_ftolf (40%)
1-ott-2019 10.24.51prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale ... di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche
-
14. lanfranchi (36%)
7-apr-2020 9.16.19di Amministrazione dell’Università di Messina. Componente Commissione Giudicatrice dell’Esame Finale ... del Rettore dell’Università degli Studi di Messina nelle riunioni del Consiglio di Amministrazione
-
16. CV Dugo (35%)
27-mag-2020 9.14.17di Messina Insegnamento di “Tecniche analitiche per la chimica dei prodotti ittici allevati” – Corso ... di supporto alle aziende di trasformazione dei prodotti ittici per la certificazione di qualità ... stesso Dipartimento e finanziati dalla Amministrazione Provinciale di Vibo Valentia IX settore –Servizio Caccia
-
17. Algeria_2015 (35%)
24-ott-2016 11.27.28-0.19 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.86 0.65 -25.16 "-" " ... Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.27 0.21 -22.22 "-" "-"
-
18. Marocco (35%)
24-ott-2016 11.27.28Altri prodotti ittici per uso alimentare 3.01 2.83 -6.26 "-" "-" "-" ... ;-" -13.54 -17.59 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.23 0.20 -13.11 "
-
19. T1_Algeria_062016 (35%)
24-ott-2016 11.27.28; -0.04 -0.02 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.42 0.30 -27.88 "-" 0.21 ... 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 0.14 0.25 75.34 "-" 0.00 "-"
-
20. T1_Marocco_062016 (35%)
24-ott-2016 11.27.28;-" "-" -61.22 -83.62 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare 1.30 1.23 ... ; "-" "-" -10.42 -13.88 1.04.3 Altri prodotti ittici per uso alimentare