Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Open Day del Dipartimento: lezioni aperte e visite guidate (100%)

    6-mar-2020 11.15.21

    Open Day del Dipartimento: lezioni aperte e visite guidate Open Day, lezioni aperte, Culture e Società, Unipa Venerdì 6 marzo 2020, dalle ore 15.00, si terrà l'Open Day del Dipartimento Culture e Società. Guidati dai docenti, sarà possibile visitare la Gipsoteca e il Laboratorio di Comunicazione e seguire diverse lezioni aperte ai Corsi di Studio del Dipartimento. Per partecipare agli incontri ... Auf Der Heyde LEZIONI APERTE ore 16.30-17.30 | Aula Magna | V piano Scienze della Comunicazione

  • 2. Lezioni aperte (92%)

    3-mag-2013 10.16.13

    Lezioni aperte lezioni aperte, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Jean-Michel Carasso Tenuta il 3 Aprile alle 17 presso la chiesa di Sant'Antonio Abate del Complesso dello Steri Jean-Michel Carasso, cuoco multietnico e kosher fra i più apprezzati in Italia, ha tracciato un itinerario sugli itinerari multiformi delle spezie, strumenti culinari a metà fra medicina e gusto, portatori di dialogo fra popoli e culture, che hanno segnato la storia della gastronomia, mettendo

  • 3. Open Class 2019 | Lezioni Aperte ai Corsi di Studio del Dipartimento Culture e Società (38%)

    9-mar-2019 14.14.40

    Open Class 2019 | Lezioni Aperte ai Corsi di Studio del Dipartimento Culture e Società articolo, notizia, unipa Nel quadro delle Open Class 2019 organizzate presso il Campus universitario (viale delle Scienze), il Dipartimento Culture e Società propone una serie di lezioni aperte ai propri Corsi di Studio: Beni culturali: conoscenza, gestione, valorizzazione giovedì 14 marzo | ore 15.30 | Edificio 12 | Aula Cocchiara · Luca Sineo, Aurelio Burgio, Massimo Cultraro, Lo scavo archeologico

  • 4. Lezione aperta di Carlo Petrini (37%)

    12-apr-2013 15.14.40

    Lezione aperta di Carlo Petrini Carlo Petrini, lezioni aperte, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare Di seguito la galleria di fotografie scattate durante la lezione aperta di Carlo Petrini, tenuta il 10 Marzo 2012 presso lo Steri. Foto di gruppo I corsisti del Master con Carlo Petrini. SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/

  • 5. Patrizio Roversi (37%)

    3-mag-2013 10.24.26

    Patrizio Roversi Patrizio Roversi, lezioni aperte, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare Tenuta il 20 Dicembre 2011 presso il Living Restaurant della Rinascente Patrizio Roversi, noto autore e conduttore televisivo, protagonista, insieme a Susy Blady, di fortunatissime trasmissioni come "Turisti per caso" e "Velisti per caso", ha viaggiato in tutto il mondo, raccontando in tv, dal punto di vista del turista e con il giusto tocco di leggerezza

  • 6. Jean-Michel Carasso (35%)

    3-mag-2013 10.21.39

    Jean-Michel Carasso Jean-Michel Carasso, lezioni aperte, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare Tenuta il 3 Aprile alle 17 presso la chiesa di Sant'Antonio Abate del Complesso dello Steri Jean-Michel Carasso, cuoco multietnico e kosher fra i più apprezzati in Italia, ha tracciato un itinerario sugli itinerari multiformi delle spezie, strumenti culinari a metà fra medicina e gusto, portatori di dialogo fra popoli e culture, che hanno segnato la storia della gastronomia

  • 7. Carlo Petrini (35%)

    3-mag-2013 10.22.33

    Carlo Petrini Carlo Petrini, lezioni aperte, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare, Slowfood Tenuta il 10 Marzo alle 10 presso la Sala Magna del Complesso dello Steri Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, ha presentato il suo ultimo progetto "Terra Madre", proponendo una riflessione sul delicato legame tra alimentazione, economia, socialità e sostenibilità. FRANCESCO MANGIAPANE Tenuta il 10 Marzo alle 10 presso la Sala Magna del Complesso dello Steri Carlo

  • 8. Enzo Vizzari (35%)

    3-mag-2013 10.23.10

    Enzo Vizzari Enzo Vizzari, lezioni aperte, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare, L'Espresso Tenuta il 13 Febbraio alle 17 presso la chiesa di Sant'Antonio Abate del Complesso dello Steri Enzo Vizzari, direttore dell’Area Guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, ha discusso con Fabrizio Carrera di "Gusto e dintorni", affrontando in particolare il tema del delicato lavoro di compilazione delle guide gastronomiche. FRANCESCO MANGIAPANE Tenuta il 13 Febbraio

  • 9. Giacomo Mojoli (35%)

    3-mag-2013 10.23.48

    Giacomo Mojoli Giacomo Mojoli, lezioni aperte, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare, docenti Tenuta il 9 Febbraio alle 16 presso la chiesa di Sant'Antonio Abate del Complesso dello Steri Giacomo Mojoli, giornalista e autore di numerose pubblicazioni dedicate alla cultura alimentare, è intervenuto su "Il gusto che verrà? Il valore aggiunto dell'imperfezione come qualità unica". L'intervenMojoli si soffermerà sui problemi legati al delicato equilibrio

  • 10. Corrado Barberis (35%)

    3-mag-2013 10.25.00

    Corrado Barberis Corrado Barberis, docenti, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare, lezioni aperte Tenuta il 1 Dicembre 2011 presso la chiesetta di Sant'Antonio Abate del Complesso dello Ster Corrado Barberis, presidente dell'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale e professore emerito di Sociologia, ha dedicato una vita allo studio delle trasformazioni delle campagne italiane. La sua lezione ha proposto un excursus storico e allo stesso tempo sociologico sull'idea

  • 11. Fede e Tinto (35%)

    3-mag-2013 10.25.36

    Fede e Tinto Fede e Tinto, docenti, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da pensare, lezioni aperte, Decanter Tenuta il 22 Settembre 2011 a San Vito Lo Capo durante l'evento enogastronomico Cous Cous Fest Fede e Tinto sono fra i più noti conduttori radiofonici in tema di enogastronomia. La loro trasmissione, Decanter, è un appuntamento fisso di Rai Radio Due per golosi e amanti della buona cucina. Il tratto distintivo del loro contributo è il mood ironico e leggero con il quale

  • 12. Marco Sabellico (35%)

    3-mag-2013 10.26.16

    Marco Sabellico Marco Sabellico, docenti, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare, lezioni aperte Tenuta il 23 Settembre 2011 a San Vito Lo Capo durante l'evento enogastronomico Cous Cous Fest Marco Sabellico redattore del Gambero Rosso e curatore della guida Vini d'Italia è un autorevole critico enologico. La guida Vini d'Italia di cui è responsabile è una delle più autorevoli e influenti guide Italiane relative al mondo del vino. Giunta alla ventiquattresima edizione

  • 13. Paolo Marchi (35%)

    3-mag-2013 10.29.03

    Paolo Marchi Paolo Marchi, docenti, Master in Cultura e Comunicazione del Gusto - Buono da Pensare, lezioni aperte Tenuta il 21 Settembre 2011 a San Vito Lo Capo durante l'evento enogastronomico Cous Cous Fest Paolo Marchi è ideatore e promotore di Identità Golose, il primo congresso italiano di cucina d’autore, giunto ormai all'ottava edizione. Il fortunato evento trova il suo naturale complemento nel maggio 2007 con la prima edizione di Identità Golose, Guida ai Ristoranti d’autore di Italia

  • 14. Lezione aperta di Jean-Michel Carasso (33%)

    12-apr-2013 15.11.59

    Lezione aperta di Jean-Michel Carasso docenti, lezioni aperte, Jean-Michel Carasso, master in cultura e comunicazione del gusto, buono da pensare, fotografie, galleria fotografica Di seguito la galleria di fotografie scattate durante la lezione aperta di Jean-Michel Carasso, tenuta il 3 Aprile 2012 presso lo Steri. Secondo giorno SISTEMA /sites/portale/_categories/articolo/

  • 15. Rassegna Stampa (19%)

    12-apr-2013 11.00.37

    settembre 2011 su SiciliaOnLine Sulle lezioni aperte "Tutti i segreti delle spezie li svela ... ;Palermo, l'Università si apre alla gastronomia con 'Il gusto e il giusto', una rassegna di lezioni aperte dal 9 febbraio al 13 aprile" pubblicato l'8 febbraio 2012 su Centonove "Gastronomia e comunicazione, lezioni aperte a Palermo" pubblicato l'8 febbraio 2012

  • 16. Terza edizione del Master di primo livello in Cultura e Comunicazione del Gusto (16%)

    23-gen-2015 12.54.04

    ; visite guidate, lezioni aperte, testimonianze aziendali, cooking experiences. Come si accede: attraverso ... di stage nei settori della produzione e della comunicazione dell’enogastronomia; visite guidate, lezioni aperte, testimonianze aziendali, cooking experiences. Come si accede: attraverso una prova

  • 17. Lezione aperta di Carlo Petrini presso la Sala Magna dello Steri (16%)

    8-mar-2013 22.37.57

    Lezione aperta di Carlo Petrini presso la Sala Magna dello Steri unipa, portale, universita Il ciclo di lezioni aperte "Il gusto e il giusto" proseguirà con Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e di Terra Madre, sabato 10 Marzo alle ore 10 presso la Sala Magna dello Steri. Fra i massimi protagonisti mondiali della cultura e della comunicazione enogastronomica, Petrini racconterà la sua ... del cibo e del gusto richiamano. MARIA_CLAUDIA BRUCCULERI Il ciclo di lezioni aperte "Il gusto

  • 18. Orientamento (16%)

    11-ago-2020 11.47.14

    Open Day del Dipartimento di Scienze Psicologiche, Pedagogiche, dell’Esercizio Fisico e della Formazione. Le attività organizzate dal Dipartimento prevedono la organizzazione di lezioni aperte ... la organizzazione di lezioni aperte, dedicate esclusivamente agli studenti di Scuola superiore, e per tale ... Orientamento articolo, notizia, unipa OPEN DAYS 2019 Dipartimento di Scienze Psicologiche ... Bianco QR code per accedere al modulo di prenotazione GIUSEPPE GIACONIA OPEN DAYS 2019 Dipartimento

  • 19. Orientamento (16%)

    11-ago-2020 11.48.42

    Dipartimento prevedono la organizzazione di lezioni aperte, dedicate esclusivamente agli studenti ... Aprile p.v. si terranno gli Open Day del Dipartimento di Scienze Psicologiche, Pedagogiche, dell’Esercizio Fisico e della Formazione. Le attività organizzate dal Dipartimento prevedono la organizzazione di lezioni aperte, dedicate esclusivamente agli studenti di Scuola superiore, e per tale motivo ... ALLE ORE 13,00. FRANCESCO PACE Orientamento articolo, notizia, unipa OPEN DAYS 2019 Dipartimento

  • 20. Locandina della rassegna "Il gusto e il giusto" (12%)

    8-mar-2013 22.38.41

    Master in Cultura e Comunicazione del Gusto Buono da Pensare Il gusto E IL GIUSTO QUATTRO LEZIONI APERTE INTRODUCE GIANFRANCO MARRONE Giacomo Mojoli IL GUSTO CHE VERRÀ? IL VALORE AGGIUNTO DELL'IMPERFEZIONE COME QUALITÀ UNICA Enzo Vizzari GUSTO E DINTORNI: INTERVISTA IN PUBBLICO A CURA DI FABRIZIO CARRERA Carlo Petrini Steri Chiesa SLOWFOOD E TERRA MADRE di Sant’Antonio Abate Jean-Michel Carasso Seguirà una degustazione di vini LE SPEZIE NEL MONDO gentilmente offerti da Fazio Wines il Master