Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Inizio lettorato cinese prof. Luo e codici classi Teams (100%)
13-ott-2021 11.44.52Inizio lettorato cinese prof. Luo e codici classi Teams lingua cinese, lettorato cinese, Vinci, Luo, Teams Le lezioni di lettorato di cinese III e cinese I LM avranno inizio mercoledì 13 ottobre 2021. I codici di accesso sono i seguenti: – Cinese III B1-B2 3° anno Triennale 35 ore annuali: tp24d60 – Cinese B2+ 1° anno LM 35 ore annuali: a6z5joa La frequenza delle lezioni di lettorato, così come di quelle di didattica integrativa, è considerata complementare e strettamente legata al corso
-
2. Non solo riso (18%)
11-dic-2021 18.36.23LUNEDÃŒ 20 D ICEMBRE 2021 ä¸å›½â¾†å°–地图 ORE 17 .00 NON SOLO RISO Dip. Scienze Umanistiche, UNA MAPPA GASTRONOMICA DELLA CINA Università degli Studi di Palermo Lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese , le varietà regionali e le r itualità legate al cibo . I n p r e s e n z a : A u l a A 4 – E d i f i c i o 1 2 V i a l e d e l l e S c i e n z e / D= , 2 1 D ' D/ / $ DOTT.SSA LUO HAOYAN ' 2 & D1 7 D E $ ' 5 D/ , 1 * 8 $ ' , / , 1 * 8 $ & , 1 D6 D O n
-
3. NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese (18%)
13-dic-2021 15.20.27NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese articolo, notizia, unipa Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti e le studentesse, nonché a tutti gli/le interessati/e alla cultura cinese
-
4. NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese (18%)
16-dic-2021 10.40.59NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese Vinci, cinese, seminario, lezione aperta, cultura cinese Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti e le studentesse, nonché a tutti gli
-
5. RENATA VINCI (18%)
8-mar-2025 17.07.20Mercoledì 4 maggio 2022 alle ore 17.00 in aula ex-professori (ed. 19) si terrà una lezione aperta del dott ... ://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura
-
6. Three_Late_Qing_Chinese_translations_of (14%)
19-gen-2021 10.45.43-61. Actually translated by Liang and Luo Pu ç½—æ™® (1876-1949). Also see Guo Yanliéƒå»¶ç¤¼ï¼ŒZhongguo jindai