Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

RAIMONDO GAGLIO

Insegnamenti

Anno accademicoCodice della materiaNome della materiaCFUCorso di studiCurriculum
2025/202618591MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE DELL'IMPRESA ZOOTECNICA
2024/202518507MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI8SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2024/202518591MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE DELL'IMPRESA ZOOTECNICA
2023/202410712MICROBIOLOGIA DEL SUOLO (MODULO)3SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIEAGRICOLTURA BIOLOGICA
2023/202418507MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI8SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2022/202310712MICROBIOLOGIA DEL SUOLO (MODULO)3SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIEAGRICOLTURA BIOLOGICA
2022/202318507MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI8SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2021/202218507MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI8SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2020/202117543BIOTECNOLOGIE MICROBICHE (MODULO)3BIOTECNOLOGIEAGROALIMENTARE
2020/202118507MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI8SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2019/202017543BIOTECNOLOGIE MICROBICHE (MODULO)3BIOTECNOLOGIEAGROALIMENTARE
2018/201917543BIOTECNOLOGIE MICROBICHE (MODULO)3BIOTECNOLOGIEAGROALIMENTARE