Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

VALERIA BORSELLINO

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
L'analisi dello scenario competitivo del Marsala: il caso "Cantine Florio" 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
I Gruppi di Acquisto Solidale come laboratori di Food Democracy: il caso dei GAS siciliani 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Strategie di valorizzazione della mandorla in Sicilia: la convenienza economica alla trasformazione in due casi studio 2021 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetti del COVID-19 sulle produzioni agroalimentari di qualità: il caso del Pecorino Siciliano DOP 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
STRATEGIE DI WEB-MARKETING DELLE IMPRESE ISCRITTE AL NUOVO CONSORZIO DI TUTELA DEL PECORINO SICILIANO D.O.P. Analisi della qualità dei siti web e dell'interazione sui social media 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
CONSEGUENZE DELLA PANDEMIA DA COVID-19 SULL'OPERATIVITÀ DELLE COOPERATIVE VITIVINICOLE SICILIANE 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Conseguenze della pandemia da COVID-19 sull'operatività delle imprese vitivinicole siciliane 2019 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La responsabilità sociale d'impresa e la gestione degli stakeholder nelle imprese agroalimentari: il comportamento strategico dell’azienda vinicola Tasca d’Almerita. 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Lo scenario competitivo per i prodotti agroalimentari siciliani: il modello della concorrenza allargata per l'analisi del settore delle conserve ittiche 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Valorizzazione e commercializzazione di sfarinati tipici siciliani: Analisi di un caso studio 2017 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
La divulgazione in campo agroalimentare dalla carta stampata ai social media 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La cooperazione vitivinicola in Sicilia: il caso studio "Cantina Cellaro" 2014 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il distretto produttivo della pesca di mazara del vallo: tendenze evolutive e prospettive. 2009 AGRO-INGEGNERIA