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ALDO TODARO

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2022CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI ( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI ( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022LABORATORIO DI TECNOLOGIA DEI PROCESSI ALIMENTARI2259 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022LABORATORIO DI TECNOLOGIA DEI PROCESSI ALIMENTARI2259 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)SCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)SCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021INDUSTRIE AGRARIE2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)SCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021INDUSTRIE AGRARIE2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)SCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021visualizza scheda
2021PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2019FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2018FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda
2018FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017visualizza scheda
2017PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2016PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2016PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016visualizza scheda
2015PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015visualizza scheda
2014PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014visualizza scheda