Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

PAOLO INGLESE

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Gestione del suolo e ruolo delle colture di copertura per l' incremento di sostanza organica in ficodindieto 2017 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
L'utilizzo dell'anidride solforosa durante la conservazione dell'uva da tavola cv. "Red Globe" e "Italia". 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
"La Xiloteca Storica dell'Orto botanico dell'Università degli studi di Palermo,nel contesto Museale di Ateneo,restauro e studio sistematico" 2017 SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
Maturazione delle olive, inolizione e qualità dell'olio 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Valutazione della qualità di un mix di frutti in IV gamma conservati in MAP 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
EFFETTI DEL MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING (MAP) SUI FRUTTI DI MANGO IN IV GAMMA 2016 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
biopackaging a base di chitosano e polifenoli per la conservazione della frutta di IV gamma 2015 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Il giardino della Kolymbetra: dalla rinascita del paesaggio alla valorizzazione delle sue antiche produzioni 2015 AGRICOLTURA BIOLOGICA
Maturazione, shelf life e utilizzazione in IV gamma della cultivar di pesco Big Bang 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Effetti fisiologici dei trattamenti con edible coating estratto da Opuntia Ficus Indica su nettarine cv Big Bang in IV gamma 2014 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Le certificazioni volontarie di prodotto richieste dalla Grande Distribuzione: gli standard BRC ed IFS applicati alle lavorazioni di olive da mensa di Castelvetrano 2014 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON EDIBLE COATING SU FIORONI DI FICO (FICUS CARICA) DURANTE LA FRIGOCONSERVAZIONE 2014 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Qualità pomologica e sensoriale di 10 varietà di mango ( Mangifera indica L.) coltivate in Sicilia 2014 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Maturazione, shelf life e utilizzazione in IV gamma di frutti della cultivar di pesco Ruby Rich 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
IV gamma del ficodindia 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
frigoconservazione dei fichidindia 2014 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Ulteriori indagini sulle specie Botryosphaeriaceae agenti di "grapevine trunk diseases" 2014 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Servizi ecosistemicie produzione di foraggio di opuntia ficus-indica nei paesi semi-aridi e nella Wana Region 2014 SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
INTERAZIONE E APPLICAZIONE DI 1-MCP E FILM COMMESTIBILE, A BASE DI ALOE ARBORESCENS, SU PESCHE A POLPA BIANCA SICILIANE. 2013 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
valutazione dei cambiamenti qualitativi di frutti di Fico (Ficus carica L.) sottoposti ad uno specifico trattamento a base di cladodi di Ficodindia (Opuntia ficus-indica(L.) Mill) 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Utilizzo di edible coating a base di estratto di cladodi di ficodindia per prolungare la shelf-life dei frutti di actinidia deliciosa (Liang, Ferguson) 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Qualità pomologica e sensoriale dei frutti di due cultivar di melograno (Pome granate L.)di nuova introduzione in Sicilia. 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
La produzione e la commercializzazione di Caffè Arabica di elevata qualità in una associazione di agricoltori della regione di Risaralda (Colombia) 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Nuove prospettive per i fruttiferi tropicali e subtropicali in Sicilia: aspetti colturali e qualità dei frutti 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Fare impresa al tempo della crici "caso studio di un' azienda olivicolo olearia" tecniche di blending e branding 2013 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Facebook Your Fruit – Using QR Code As a Window To Sicilian Horticultural Production 2012 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Effetto di trattamenti antiossidanti sulla shelf-life di frutti di pesco siciliani 2012 AGRICOLTURA BIOLOGICA
Agro-Tourism 2012 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
SISTEMAZIONE A VERDE DI UN AREA URBANA NEL TERRITORIO DI LICATA 2012 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
influenza nel grado di maturazione e della temperatura post-raccolta nella conservazione delle pesche cv bianca di Bivona 2011 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
CONSERVAZIONE IN POST RACCOLTA E ANALISI SENSORIALE DELLA PESCA DI BIVONA 2011 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
l'uso di misure non distruttive nella valutazione della maturazione dei frutti di pesco e nettarine 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
UNA SELEZIONE A RIDOTTO NUMERO DI SEMI "O. FICUS INDICA": bIOLOGIA DELLA RIPRODUZIONE E QUALITà DEI FRUTTI. 2010 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
La Villa Bellini di Catania: profilo storico e paesaggistico. 2010 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Applicazione di microsatelliti nello studio dei poliformismi genetici in alcune specie di Opuntia SP. PL. in Sicilia. 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
estimation of genetic parameters for milk yeld, fat and protein percentage in Valle del Belice diary sheep. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
Arbuscula mycorhiza fungi and organic farming. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
Production of compost of low Ph with phosphorus. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
Enviromental heart risk reduction in rural Egypt. 2010 ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
Prodotti agroalimentari certificazione di qualità e tracciabilità. 2010 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
PROGETTO DI UN GIARDINO PUBBLICO ANNESSO ALL'EX EDUCANDATO SAN LUIGI DI CALTAGIRONE 2010 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Scambi gassosi di piante e singoli cladodi di O. ficus-indica, in funzione del regime idrico del suolo 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Variazione quantitativa nel proteoma di Trichoderma harzianum indotte da metalli pesanti 2009 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Crioterapia applicata al pesco 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
Tecnologie innovative per la tracciabilità ed identificazione dei prodotti deperibili. 2009 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
CALENDARIO MATURAZIONE PESCHE DI LEONFORTE 2009 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Variabilità della qualità dei frutti di pesco (Prunus persica Batsch) in funzione della forma di allevamento 2008 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Evoluzione nell'accrescimento e nella maturazione del frutto e caratteristiche dell'olio di "Cerasuola" allevata in diversi ambienti della DOP Valli Trapanesi 2008 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Bilancio del carbonio in agrumicoltura 2007 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
L'actinidia nell'italia meridionale a venti anni dalla sua introduzione. 2006 AGRICOLTURA BIOLOGICA