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MARIA CRISTINA D'OCA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Applicazione della tecnica di Spin Trapping accoppiata alla spettroscopia EPR su oli per uso cosmetico 2020 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
CONTROLLO DI QUALITÀ DI INTEGRATORI ALIMENTARI IRRADIATI A SCOPO CONSERVATIVO TRAMITE L'UTILIZZO DELLA SPETTROSCOPIA DI RISONANZA DI SPIN ELETTRONICO ( ESR ). 2019 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Effetti delle radiazioni UV sull'uomo e metodi di preparazione 2019 FARMACIA
Ricostruzione retrospettiva della dose radiante in casi di incidenti radiologici attraverso l'uso della spettroscopia EPR applicata allo smalto dentario 2019 FARMACIA
STUDIO DELL'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DELLA QUERCETINA DOPO ESPOSIZIONE A RAGGI UV ATTRAVERSO LA SPETTROSCOPIA EPR 2019 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
VALUTAZIONE DEL CENTRO PARAMAGNETICO DEL RESVERATROLO ATTRAVERSO LA SPETTROSCOPIA EPR 2019 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Contaminanti microbiologici nei prodotti vegetali non trasformati e metodi fisici di conservazione 2017 FARMACIA
Uso della spettroscopia ESR per il controllo della stabilità degli oli vegetali per uso cosmetico 2016 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
IDENTIFICAZIONE DI ALIMENTI IRRADIATI CONTENENTI CELLULOSA MEDIANTE LA TECNICA ESR: ESTENSIONE DEL PROTOCOLLO EN 1787:2000 2014 FARMACIA
Controllo di qualità di integratori alimentari irradiati a scopo conservativo tramite l'utilizzo della spettroscopia di risonanza di spin elettronico 2014 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Identificazione di alimenti irradiati contenenti cellulosa mediante la tecnica ESR: estensione del Protocollo EN 1787:2000 2013 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Validazione del metodo EN1787:20 per l'identificazione di alimenti irradiati contenenti cellulosa 2012 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Uso della Termoluminescenza per l'identificazione di matrici vegetali irradiate a scopo conservativo. 2011 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Studio dei radiofarmaci per la scintigrafia renale. 2010 INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO