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LUCIANO CINQUANTA

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2022APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022visualizza scheda
2022APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022visualizza scheda
2022PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2025 - INGEGNERIA CHIMICASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2025 - INGEGNERIA CHIMICASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020visualizza scheda
2020APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda
2018TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018visualizza scheda
2018TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018visualizza scheda