Utilizzo di particelle ricavate dal giacinto d'acqua per lo sviluppo di biocompositi a matrice di PLA |
2022 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Valorizzazione di scarti agroalimentari per lo sviluppo di biocompositi |
2022 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Riciclo di imballaggi polimerici multistrato |
2021 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Sostenibilità nel packaging alimentare: aspetti tecnologici e normativi |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Effetti della tecnologia MAP sulla qualità chimico-fisica e microbiologica di arance a polpa pigmentata sottoposte a disidratazione |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Packaging biopolimerico con proprietà antiossidanti |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Miscele biopolimeriche con azione antimicrobica per il packaging alimentare |
2021 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Biocompositi a base di PLA caricati con cellulosa microfibrillata |
2021 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Utilizzo di Biochar proveniente da pirolisi di biomasse residuali per lo sviluppo di biocompositi a base di miscele biopolimeriche |
2021 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Incorporazione di natamicina in matrici polimeriche termoplastiche per lo sviluppo di sistemi con proprietà antifungine |
2020 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Film elettrofilati per applicazioni nel packaging attivo: effetto della combinazione di nisina e carvacrolo |
2020 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
USO DI IMBALLAGGI POLIMERICI BIODEGRADABILI NEL PACKAGING DI PAPAIA DI IV GAMMA IN ATMOSFERA MODIFICATA |
2020 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Sviluppo di sistemi biocompositi contenenti biochar per il rilascio di sostanze antimicrobiche |
2020 |
INGEGNERIA CHIMICA |
Biocompositi rinforzati con cariche lignocellulosiche ricavate dalla pianta di Lemongrass |
2020 |
INGEGNERIA CHIMICA |
MISCELE POLIMERICHE BIODEGRADABILI PER FILMATURA |
2019 |
INGEGNERIA DEI BIOMATERIALI |
Packaging biopolimerici attivi: effetto della combinazione di due antimicrobici naturali |
2019 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
INFLUENZA DEL BRANCHING SU REOLOGIA E FILMABILITÀ DI POLIESTERI INNOVATIVI BIODEGRADABILI E COMPOSTABILI |
2019 |
INGEGNERIA DEI BIOMATERIALI |
MODELLI PREDITTIVI PER IL COMPORTAMENTO DEL MODULO ELASTICO IN SISTEMI POLIMERICI MULTIFASICI |
2019 |
INGEGNERIA DEI MATERIALI |
Packaging biopolimerico antimicrobico per la conservazione di prodotti
alimentari |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
USO DI BIOCHAR PER LO SVILUPPO DI BIOCOMPOSITI PER APPLICAZIONE NEL PACKAGING ALIMENTARE |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
STAMPAGGIO DI POLIMERI NANOBIOCOMPOSITI |
2016 |
INGEGNERIA DEI MATERIALI |
Sviluppo di schiume biopolimeriche con proprietà antimicrobiche per il packaging alimentare |
2016 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |