Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Master in Cultura e Comunicazione del Gusto

Ignazia Danila Catalano

Ignazia Danila Catalano

PROFILO

Riccia al Marsala

Ingredienti

una ragazza riccia
un bicchiere di Marsala secco
5 anni di Università in Scienze della Comunicazione a Palermo
1 anno di Master in Copywriting e nuovi media della comunicazione a Milano
3 anni di esperienza nelle agenzie di pubblicità a Milano
1 anno di esperienza nella comunicazione eco-friendly a Palermo
una manciata di allegria
un pizzico di pazzia
spirito d'iniziativa q.b.

 

Prendete una ragazza riccia del territorio trapanese e fatela rosolare con il Marsala secco per 5 anni in Scienze della Comunicazione a Palermo. Successivamente, quando avrà raggiunto un bel colore dorato, trasferitela a Milano per un anno, fatela affumicare con la nebbia locale e cuocetela al master in copywriting dell'Accademia di Comunicazione. Al termine della cottura portatela all'esterno, nel mondo del lavoro e tenetela per circa 3 anni. Finito questo passaggio, fatela tornare al calore meridionale ad occuparsi di comunicazione e pubblicità eco-friendly, cospargetela di allegria, un pizzico di pazzia e spirito d'iniziativa quanto basta.
Servitela in qualsiasi contesto e gustatela a vostro piacimento.

Info: www.noplasticadv.com

separatore